注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

不當情人很可惜的星座組合  

2011-03-09 02:42:27|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一個:牡羊座的女生與巨蟹座的男生

牡羊女跟巨蟹男都是很有才氣、很有天分的星座,然後感情也都很豐富,只是礙於巨蟹男可能比較害羞一點,然後牡羊女是屬於那種如果沒有三兩下先把氣氛炒熱的話,很快就意興闌珊,所以你們兩個就是一個急驚風碰上一個慢郎中,不過因為你們可以透過彼此欣賞而建立深厚的情誼然後當情人,其實也是挺好的。

第二個:金牛座的女生與射手座的男生

這一對不做情人很可惜,是因為金牛女跟射手男彼此都很怪,而且他們的怪只有對方可以鎮的住。

第三個:雙子座的女生與天秤座的男生

其實天秤男條件都還不錯,譬如說努力工作、身家也很好、長得又帥氣,只差沒有女生敲開他的心房,但是雙子座女生有這個本事讓他打開他的心房,所以只要雙子女有心,這個天秤男簡直就是妳的囊中之物囉!

第四個:巨蟹座的女生與雙魚座男生

巨蟹女與雙魚男都是屬於很有家庭觀念,然後也很挑剔,又比較悶騷型的,所以這兩個星座如果湊在一起的話,彼此都能給對方他們所要的,譬如說他們可以建立一個溫暖的家,然後可以在對方身上得到滿足,而且這兩個星座又很喜歡照顧對方。

第五個:獅子座女生與雙子座男生

其實雙子座的男生沒有大家想像中那麼壞,那很多獅子座就是喜歡雙子能夠帶給他們樂趣,因為獅子女一定要人家來追,所以雙子男對她有意無意的挑逗,會讓兩人戀愛的過程很有趣。

第六個:處女座的女生與牡羊座的男生

其實牡羊男MAN的時候,真的很MAN,而且他們對自己本身很有抱負,當然,他需要的就是崇拜他的人,那處女座的女生就是這一點好處,她可以對別人都很不假詞色,可是對她真心所愛的人,她是對方永遠的粉絲,當然就可以裡外相應合了。

第七個:天秤座的女生與天蠍座的男生

這兩個星座若只是當朋友的話,實在是太可惜了,因為當朋友的你們,彼此之間有的也只是打哈哈,但若是談戀愛的話,可是很能互補的;像天秤座的女生看似強悍,其實她很需要另外一半的陪伴,那天蠍座的男生還滿優柔寡斷的,需要別人給他一些中肯的建議,而天秤女的理性就相當適合他,所以他們兩個湊在一起除了性格不合,其他都很合。

第八個:天蠍座的女生與金牛座的男生

這兩個人不談戀愛很可惜,因為你們都是性方面的高手,那其實天蠍女只是喜歡這件事,金牛男則是擅長這件事,所以這兩個人若是湊在一起,其實是可以大戰三天三夜的。

第九個:射手座的女生與魔羯座的男生

射手女可以試試看魔羯男在一起,因為你們彼此可以帶領對方看到一些新世界,像魔羯座的男生會讓射手女看到什麼叫做理性、分析與專業,而射手女的活潑、可愛、明亮,則可以讓魔羯男的灰暗生活充滿了陽光和生氣;而且射手座的女生通常依賴心還蠻強的,那這個在她身邊的男人都會有自信起來,所以你們兩個都可以提供對方所欠缺的,不談戀愛還滿可惜的。

第十個:魔羯座的女生與處女座的男生

其實處女座的男生很悶騷,而且這兩個星座的男女都是屬於那種還滿優質的,也都是外冷內熱的悶騷型,所以外表上大家禮尚往來,但是私底下很多小小的訊號、小小的暗號,可是只有彼此看的懂,這種小暗號只有你們心裡明白,所以既然這麼心有靈犀,何不就談個戀愛。

第十一個:水瓶座的女生與水瓶座的男生

水瓶可以對水瓶,其實很相配,因為他們的個性都很怪,可惜的是他們不太來電,若是要讓他們注意到對方,可能就需要一些意外或是機會發生,譬如其中有一個人感情受到非常大的創傷,另外一個人適時的闖入或者是給他安慰,除非這樣的機會,否則的話這兩個太像的人反而會彼此沒有感覺。

第十二個:雙魚座的女生與獅子座的男生

很多雙魚座的女生不要看她長得像個女人,可是行為像個男生,而且還滿MAN的,那或是她們遇到獅子座的男生,就會收斂她的MAN,因為獅子座的男生很剛強,而且看起來就是很質樸然後又很剛毅木訥這樣,他愈是這樣子,雙魚座的女生愈是甘願為他付出。

  评论这张
 
阅读(869)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018