注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

发达后不变心的星男  

2011-03-08 00:23:04|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:【双鱼座】

不变心指数:★★★★★☆

双鱼座的男生是痴情的而且愿意为了爱情而牺牲自己的。他们会觉得为了爱情而努力奋斗,是证明自己感情的一种行为,即使是在很贫穷的情况之下,他们也会努力让女友吃得比自己好,穿得比自己好,只要看到她幸福,自己也开心。而发达之后,自己也才会让和女友一起享受美好的日子,这样轻松的生活自己盼都来不及,哪里有功夫想着去变心。

第二名:【摩羯座】

不变心指数:★★★★☆

摩羯座的男生的心比较实在,他们在恋爱之前是不轻易许下承诺的,因为他们其实很害怕自己以后会过着穷困潦倒的生活,更害怕女友跟着自己过苦日子,所以他们会为了未来的美好生活而努力奋斗,而不是在未来的日子里为了柴米油盐而吵架。所以发达只是为了增加自己赢得女友的法码,又哪里谈得上会变心呢?

第三名:【巨蟹座】

不变心指数:★★★★

恋家的巨蟹座的男生恋爱之前比较小心翼翼,他们不敢随便认定一个人,可是一旦认定了这个人,那么就会把她当成家人。在谈恋爱的时候会让女友很放心,到哪里都会跟对方报告行踪,因为他觉得专情是他的责任。而在飞黄腾达之后,他们更会觉得是一种成就感,有爱着的家人陪在身边,自己对这个家庭可以担得起责任了,高兴还来不及又怎么会变心呢?

第四名:【天蝎座】

不变心指数:★★★★

让人猜不透内心的天蝎座男生,表面看起来应该是最容易在发达之后变心的人,但其实最爱面子的他们,是不容许自己犯这样的错误的。他们是喜欢表现自己专一以及想要在社会上赢得一定口碑的,而不是被别人骂为陈世美,所以他们很有克制能力,不可能抛弃在自己潦倒的时候对自己不离不弃的女友,否则连自己也不会原谅自己。

第五名:【金牛座】

不变心指数:★★★☆


金牛座的男人是固执的,对待爱情他们更是十头牛也拉不回来,只要是他们看中的人,不管怎么样都不会放弃。当日子过得艰难的时候,或许他会不舍得大胆地表现自己的感情,因为害怕给对方一份不安稳的生活。可是发达之后,他们被压抑的爱会像洪水一样袭来,只要认定了你,他们想尽所有的办法把你留在身边,又怎么会变心。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018