注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

常常会爱错人的星座  

2011-02-22 21:37:43|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TOP5:双鱼座

★双鱼座★

双鱼的恋爱永远围绕着浪漫为主题。于是只要做足了浪漫就很容易打动双鱼的心。双鱼不会考虑自己和恋人是否合拍,是否是最佳组合,只要对方能给予自己浪漫的感觉,双鱼就会奋勇地不顾一切爱对方。即便双鱼和某人坠入了爱河之后,即刻就发现其实自己和对方不但性格不相合,生活习惯等各方面也大有不同,双鱼还是不肯承认这个现实,就算遇到了再大的阻碍,双鱼还是会因为念着那些曾和对方发生过的浪漫琐事而不肯分手。因此,总的说来,双鱼是因为贪恋浪漫而爱错人的,只要有浪漫的感觉存在,双鱼永远都不会觉得自己爱错了。哪怕双鱼爱的那个人是十恶不赦的坏人,只要肯多花心思搞浪漫哄住双鱼,双鱼也会把自己对对方的爱持续下去。


TOP4:双子座

★双子座★

双子座实在是太容易动心。双子才不管自己爱的对还是爱的错,冲动的热血一上头,双子就立刻开始自己的恋情,甚至不需要先搞清楚对方的姓名和年龄。更不要说深入的了解了。双子认为,爱情没有对错。对也好错也好,有感觉就行。和异性相识,双子很重视眼缘,眼缘对了,双子不会考虑两人如果在一起是否会有结果,他们要的只是曾经拥有的爱情。就算全世界的人都说双子爱错了人,双子也不会认输,就算双子被迫承认自己爱的那个人并不适合自己,TA也不会因此就离开对方,若要双子反省只有到双子的短暂热情冷却下来之后,TA才肯彻底醒悟。不过说醒悟倒也不算贴切,因为根本就是双子的心中爱情已经冷却了。

 

TOP3:摩羯座
★摩羯座★

当摩羯喜欢上一个人,TA会观察那个人很久,但沉闷的摩羯又总是和会对方保持着距离。这持久的暗恋使得摩羯对对方的感情越来越深,也许是一种自我强化意识吧,摩羯越是想要隐忍对某人的爱,就越是难以忍耐,越陷越深。但因为始终和对方保持着距离,也并不会找机会表白,摩羯根本就没有机会去了解对方。摩羯看到的只是那个人的表面性格,其实对方内在的个性,摩羯一无所知。等到摩羯终于肯大胆表白的时候,已经是摩羯爱到不可自拔的时候了,得到了心爱的TA,经过长时间的相处,摩羯才发现原来自己爱的那个人完全是自己臆想中的,和现实里的TA似乎不太一样。摩羯的爱根本就活在自己想象的世界里。

 

TOP2:水瓶座
★水瓶座★

水瓶选择伴侣往往习惯于从朋友圈下手。水瓶总认为相处多年的朋友才是和自己最聊得来的。对于瓶子来说,一个陌生人或是和没有太多交集的人,他们压根不会对TA产生所谓的好感或是喜欢。所以水瓶在和某人成为情侣之前其实早就已经和那个人熟悉的不得了。瓶子的恋爱模式是这样的:和某个异性觉得很谈得来,然后就和对方成为挚友,接下来开始慢慢对TA产生好感,随着继续相处,好感越来越深,继而转换成喜欢,最后变成了爱。只是有时候是瓶子单方面这样想,对方却不然。瓶子告白的时候,往往会惊吓到对方,被告白的人会认为这种事难道不是若要发生早该发生了么?因此瓶子的慢节奏,令好友有机会恋上其他人,告白完的瓶子才发现原来自己那么久都处于单恋状态,其实对方根本不爱自己。

 

TOP1:白羊座

★白羊座★

白羊能够以迅雷不及掩耳地速度爱上一个人,但幸好他们也能以同样的速度发现自己的爱错了人,从而即刻否决自己的爱。白羊对恋爱的态度就是速战速决,他们冲动起来总是错把并不适合自己的人当成真爱,热烈地追求,信誓旦旦地做出承诺,爱得水深火热,在别人看来还以为白羊会和那个人天荒地老呢。实则白羊往往只是一时冲动,把对方看成像神一样完美的角色,而当白羊与对方相处一段时间之后,才清楚了解到原来对方根本不是自己想象得那么完美,好在白羊懂得拿得起放得下,因此即便他们会因冲动爱错人,也有能够迅速从错误的爱情中走出来的能力。只是白羊这样做,未免有些太挥霍自己的感情了。浪费了时间和精力不说,还弄得自己名誉扫地。

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018