注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

占有欲最强的星座 你榜上有名吗?  

2010-09-09 00:54:44|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
射手座︰占有欲15%
占有欲最低的应该就是这个星座,原因很简单因为他不想要被人占有,所以他也不想占有别人,和他交往的话要有心理准备大家好聚好散吧!

双子座:占有欲20%
变动星座加上风象星座,这样的组合让双子座的占有欲降到最低,很多事情都可有可无,反而让人不知他到底爱不爱你。

水瓶座︰占有欲28%
水瓶座不太喜欢被人占有,嘴里常说不在乎但事实上他却很在意对方,这一点常常让情人觉得不太公平。

处女座︰占有欲40%
处女座占有欲并不是那么强,没什么自信心的他常会觉得自己不够好到去占有你。

白羊座:占有欲45%
任何事情也不是可有可无啦!只不过会在你不属于他的时候狠狠地发飙。

魔羯座︰占有欲65%
魔羯的占有欲普通结婚前他严守分际,你得是你的他的是他的,得注意很传统的魔羯座,结婚之后你的就是他的,因为你也是他的。

天秤座︰占有欲78%
天秤座的占有欲其实不低,只是碍于优雅的态度不太愿意表现出来,仔细看很会得寸进尺的星座就在这里。

狮子座︰占有欲85%
狮子做对于占有欲这件事情浑然不觉,只因为他认为所有的东西原本就是属于他的,什么叫占有?不对这是物归原主。

双鱼座︰占有欲89%
虽然占有指数那么高但双鱼座的占有很温柔,让人难舍难分不知道该怎么办,建议其它被人指责占有欲太强的星座好好的向他们学习学习。

金牛座:占有欲90%
老实说金牛座的占有欲可不会输给天蝎座,只是他没有表现的那么直接,一但情人离开他时,他的内伤可能一打运功散都治不好。

巨蟹座︰占有欲92%
他想占有的不只是情人还包括他的生活他的家人,方法很温柔让人很难反抗,老实说他受到刺激时一点也不输给天蝎。

天蝎座︰占有欲92%
天蝎的占有欲是举世闻名的,有些时候反而让人闻风丧胆,其实天蝎没那么可怕啦!明着表现出占有欲总比暗暗编织陷阱的其它星座好多了。
  评论这张
 
阅读(682)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018