注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

山盟海誓最可靠的四名星座  

2010-08-29 22:05:16|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:魔羯座
  对天盟誓表现:重视对方立誓
  可信指数:☆☆☆☆
  魔羯重视追求时的成功感,要是自己先向对方立誓,那就
是做买卖前自己先付款或先签约;这样做没有追求的感觉,反而像哀求。所以,最好是对方先向自己立誓,那就是双倍的成功感。只要对方先立誓,无论誓言是否真心真意,对方能否一生一世信守誓言,一切都已经不重要。
  

 

第二名:狮子座
  对天盟誓表现:立誓感情真挚
  可信指数:☆☆☆☆
  狮子不懂得掩盖情感,用情真挚,也不会胡乱誓神劈愿,只会在真的有和对方长相厮守的意愿时,才会对天立誓。可惜,有情意却少了创意,狮子口中说出来的爱情誓言大都是电影里面残缺的台词,甚至是说完之后雷打不动的老土誓言,少了一份互订终生时应有的刺激。
  

 

第三名:天蝎座
  对天盟誓表现:双方互相立誓
  可信指数:☆☆☆
  天蝎是个爱情闷葫芦,爱意藏得太深,连自己也迷失了。内向的天蝎绝少会向恋人立下爱的誓言。如果出现立誓的情况,通常是对方先立誓,他们才以誓言响应。信守誓言的原则也是对方守誓,他们才会守誓。这是相当互动的誓言原则,而且他们立誓时已摆明阵势:我的爱情不是单方面的!
  

 

第四名:射手座
  对天盟誓表现:相当重视毒誓
  可信指数:☆☆☆
  射手的恋爱态度相当保守,对毒誓尤其慎重。要是恋人在射手面前立下爱情毒誓,那电影中发誓时中途被人掩嘴的情节将会重现。当然,向着他们发毒誓会有相当大的感情冲击,令他们更相信对方的感情。但是,毒誓始终不是闹着玩的事,如果不是真心真意,最好不要乱试。

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018