注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

十二星座【奴役】情人,秘技!  

2010-08-26 19:16:39|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座:

  脾气坏又冲动的白羊座,总是在你想发脾气时先发飙,还没跟他吵说没时间陪你,他就先对你气的大骂公司无限度加班,看他气的要死你也不敢多说话,若是真的受了委屈要跟他闹,挑了摔不坏的钢杯扔,他竟直接拿起二十八吋电视,二话不说往地上砸,他先发制人又气势十足的招式,让你对他无可奈何,为了怕家具又被毁损,只好当个乖乖听话的小奴隶。

 

 金牛座:

  金牛座的情人非常重视物质享受,跟他出去一定是吃好住好穿好用好,没钱他也会刷卡,没名车会去跟朋友借,跟他在一起就是风风光光,好象是皇族一样,收到的礼物也不会是路边摊项链,而是Tiffany的最新款手炼,你会以为自己是麻雀变公主,其实是他打肿脸也要充胖子,在过惯了被人用重金伺候的生活,离不开他就只好听命于他啰!

 

 双子座:

  什么都用嘴讲的双子座,嘴巴可是一流,老板跟客户都被他说的服服贴贴,更不用说是情人,每一字每一句都在给你灌迷汤,用甜言蜜语把你哄的飞上天,你胖的跟只猪,他说喜欢抱着你那柔软的的感觉,你穷的要被鬼抓去,他说钱太多会让人忽略你的光芒,瞬间你变成世上最有价值人物,为了继续成为他嘴中的完人,你也甘愿化身为奴隶。

 

巨蟹座:

  要奴役一个人之前,要先能完全收买他的心,巨蟹座就是用这一招来征服情人,不论是叱咤风云的黑道老大,还是所向无敌的大老板,都是没办法用命令或是要胁来控制,但是巨蟹座会在你万分勇猛的小细缝里,看到你一闪而过的脆弱,在哪个空隙献上柔情,递上洒满香水的手帕,用“我了解”的眼神支持你,越是勇猛的人,越会在他面成变成爱情奴隶。

 

狮子座:

  王者风范人人爱,英雄本色无人挡,狮子座不管自己能力有多强,都会表现出霸王的气势,真正厉害的狮子自然因为自信满满而充满吸引力,然而没哪么厉害的狮子也会佯装自己,或用天花乱墬的吹嘘术,或拼命展现自己的长处,不论是哪一只狮子,你都会不小心掉入英雄崇拜的陷阱里,等到他成为你心目中的梅尔吉伯逊,那你还会不乖乖的依偎在他脚边吗? 

 

处女座:

  踏实的处女座不太会用花招,但是会给予情人一种安心感,没有动人的浪漫情节,不会在你家楼下淋雨三小时,不会骑着重机带你去浪迹天涯,但是他会默默的规划未来,给你一个安稳的生活,平常不搞笑,但他在你心慌不安时,会告诉你:我在你身边!细心的照顾你的每一个需求,在感受到他的用心之后,自然变成他的小奴隶,奉茶搧风样样来。

 

天秤座:

  爱情高手天秤座基本上呢!是纵横情场无人敌,自然流露出的气质,恰到好处的距离是基本功,至于那有意无意释放的恋爱讯息才是高招,眼神不小心多在你身上停留几秒,双手不小心碰到时,略为不好意思的微笑,大多数的人都会被这些小动作搞的目眩神迷,由于天秤座不会主动积极的追求,所以为了持续维持这种甜而不腻的感觉,要你当奴隶也甘愿。

 

天蝎座:

  天蝎座是最适合做情报人员的星座,因为他会把你的一举一动都观察仔细,把你的心思摸的一清二楚,稍稍有一点不对劲儿,都会让他心中的警报器大响,但这一切你却浑然不知,等你发现时可能已经犯下大错,可能是偷上交友网站找辣妹,可能是手机里的暧昧简讯被发现,这个时候你就变成他的阶下囚,他叫你立正你也不敢稍希。 

 

射手座:

  热情洋溢的射手座,跟他恋爱就像是到暖洋洋的加勒比海,每天都在热闹欢笑中渡过,他会带着你玩带着你疯,还有认识他那一大票朋友,等你爱上和他喧闹的日子,就会知道除了用热情来融化你,朋友才是他最大资产,想吵架他的朋友就会来劝说,想管住他禁止他出门,他的朋友又会来给你思想再改造,在那群朋友的洗脑下,你变成对他百依百顺的爱情奴隶。

 

魔羯座:

  魔羯座的人非常固执又务实,跟他在一起时,他会为你做到最大极限的牺牲,表面上无怨无悔的付出,实际上你最好不要去测试他,当你太过白目不把他的爱情当作一回事,他会突然把自己的爱收回,一滴不剩因为你不懂珍惜,这样的大逆转会让你措手不及,等到你想后悔时,这时只有做牛做马才能挽回他,所以当你以为他是爱情奴隶时,你早已不能没有他啰!

 

水瓶座:

  水瓶座向以脑筋灵活著称,加上百分百的理性,基本上是没有人能耍得了他,在爱情里他就像是一个局外人,可以清楚的知道这场游戏的动态,然而本身又是局内人跟你玩着游戏,当你气呼呼的跟他进行非理性沟通,会被他理性冷静的分析打的落花流水,怎么讲也讲不赢他,斗智又输他,在不知不觉中,变成什么事都会被他牵着走的爱情奴隶。

 

双鱼座:

  双鱼座有着弱不禁风的气质,惹人怜爱的脸庞,随时会掉泪的眼睛,重要的是他很会唱“容易受伤的女人”这首歌,一举手一投足都诱发你保护他的冲动,只要生之为人,就有恻隐之心同情心跟同理心这三颗心,只要你有这三颗心就逃不出他的魔掌,当你想对他生气时,他会先害怕的发抖,当你不顺他的意,他会满腹委屈的蹲在角落,由于害怕变成欺负他的大坏蛋,只好变成他的小奴隶啰!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018