注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

最容易醋意大发的星座男TOP5  

2010-07-09 21:53:30|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:金牛男
日常生活中憨态可掬、温文尔雅所指的就是金牛男。务实、忠贞是金牛男特有的性格,他们最无法忍受吃里扒外的背叛。别试图考验牛儿对爱的衷心,一向四平八稳的牛儿只会安于放牧和吃草,容不下任何人侵犯他的牧场。如果你不想把状况弄成斗兽场,眼见血流成河、横尸遍野的惨状,那就千万别叫他们吃醋。

第二名:双鱼男
貌似善良温柔的双鱼男,一翻脸是火山迸发澎湃汹涌,相信曾和双鱼男搭档过的MM们深有同感。特别是对双鱼男吃醋后的眼泪毫无招架能力,甚至在他哭得呼天喊地的时候,你肯定想从窗户跳出去,眼不见为净。所以,请千万别轻易触碰这伤心欲绝的水龙头。

第三名:巨蟹男
巨蟹男对于爱情的宗旨便是死缠烂打,经常逼得人神共愤,抓狂的想挠墙。这全都基于绝对不安全的空虚心态,以及黏性超强的依赖感。巨蟹男面对情人的若即若离飘忽不定,即使是对方所谓的真情考验等,都能引发巨蟹男醋海翻腾,疯狂的连围观的路人都不放过。

第四名:处女男
土象星座的处女男会有一百零一种吃醋方式,但万变不离其宗,大都不外乎和尚般的碎碎念。自信心缺乏的处女男,绝对是标准“爱情第三世界国家”代表。无论一段恋情发展的如何石破天惊,他们都会宠辱不惊相当的镇定。但处女男悲观的性格却能使自己往最深的牛角尖里钻,因此在所难免妒意酝酿成了一缸生活调味料,那便是醋。

第五名:水瓶男
平日里水瓶男习惯话中带刺,直来直去,与他人沟通风格及其另类。当你发现,他转弯抹角,话题离不开另一个男人的时候,你就该明白事态的严重性……原来冷若冰霜的水瓶男也会醋意大发的。这个时候,作为水瓶男女友的你,一定要懂得卖乖、装傻、对其言听计从!
  评论这张
 
阅读(407)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018