注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

伤心时最佳陪伴星座  

2010-07-17 15:52:03|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水瓶座:水瓶座的人绝对是能为朋友排忧解难的上乘人选,他们对友情的重视完全不会因为环境或时间的改变而变化。在他们心里,友情占着十分重要的位置,因为很在乎,也就不会滥交朋友,在水瓶看来,朋友不在多少,而在于是否真心,只有彼此付出真心的才算是友情,所以水瓶对于朋友的在乎非常不一般。当然并不是重友情的人就是很好的开导者,最重要的是水瓶的乐观天性,他们像是天生的心理咨询师,不但擅长看透别人的心思,知道哪些是该说的哪些是不该说的,不会哪壶不开提哪壶,而且会安静的陪在朋友的身边,仔细的听着朋友的述说,时不时用他们那超前的思想讲出一些很有道理又轻松幽默的话,一方面让朋友的心结慢慢解开,另一方面,又把气氛转化的很自然,所有的不愉快也就烟消云散了。
  

 

射手座:俗话说,近朱者赤,近墨者黑,那么近开心者当然是乐。射手就是这样的开心星座,他们性情天真,自由浪漫,是无拘无束的逍遥者。表面上看来,射手显得很散漫,不喜欢沉湎在过去的时光里,但有一点却是他们成为最佳伤心陪伴的重要因素,那就是体贴。不管他们如何一发不可收拾,但对于他们所爱的人,却是真诚的要为对方化解一切困难,伤心的人找到射手座的朋友倾诉,一定是明智的选择。这个时候,射手会动用他们超强的直觉能力,静静的感受朋友那颗受伤的心,直接找到问题所在,用跳跃的方式,带着朋友好好的开心一番,吃喝玩乐样样都来过,一起逛最热闹的街道,一起看最美的风景,射手把自己的快乐因子,慢慢融入到朋友的心中,把忧伤挤走,会发现生活还是多姿多彩的。
  

 

巨蟹座:母爱无疑是让人感到最舒心的爱,这是一种不求回报,让人超级有安全感的爱,这也是一种能够感化一切的爱。而巨蟹,正是带着这样一种母性情怀出生的星座。他们对所爱的人的关心表现在各个方面,细心周到,能使对方享受到最大程度的关爱和照顾。人在伤心的时候,最需要的就是一个温暖的港湾,而巨蟹就是这样一个为爱付出所有的星座,因为爱朋友,就一定会让朋友从痛苦中走出来,朋友快乐就是他们自己的快乐。不需要过多的言语,只要靠在一起,巨蟹就能敏感的察觉到朋友的丝丝忧愁,怀旧意识极强的他们,会用一些最温柔的话语,把朋友带入深深的回忆中,暂时避开眼前的不悦,回到一些最美的时光中,一起感受曾经快乐的分分秒秒,等到梦醒时,眼前不再是伤心,而是一片灿烂的阳光。
  

 

双子座:语言的魅力有多大,也许没人可以做一个明确的表述,但可以肯定的是,绝对是难以置信的。双子座的人,能言善辩,当律师的潜力是其他星座望尘莫及的。有些事情也许是越说越糟,到最后甚至变成一个僵局,这其中的原因,不在乎该不该说,而在于说没说到点子上,而机灵的双子便具备这种能力。朋友不开心了,心里不舒服了,双子不会东扯西扯,把一些无关紧要的事情都拿出来说,他们会把事情理顺了,从前因到后果的仔细分析一遍,再果断的指出根本原因,这就是所谓的口水疗伤法,对付不开心,最直接的办法就是用说的,当然要像双子一样,说要说的头头是道,让人没有办法想不通,他们一心二用的个性,不但是很有说服力,还能为朋友制造多层次,多角度的快乐。
  

 

摩羯座:对于受伤的人来说,走出郁闷不是那么简单的事情,每个人的性格都不相同,有的人只要朋友一句体贴的话,就能慢慢恢复,有的人只要和快乐的人在一起感染激情,就能好起来,但是有的人就不一样了,也许是比较内向,他们走出低谷的时间比较长,这样的伤心人就需要摩羯这样耐力十足的星座来陪伴。虽然摩羯给人的感觉是严谨刻板,没有情调,和他们在一起也许有点无聊,但是对于受伤的人来说,和这样的朋友在一起是最合适的,他们平稳是因为责任感强,对待难过的朋友会非常的认真,他们总是关注着朋友的一举一动,默默的守护在朋友的身边,再受伤的心也会被摩羯的陪伴所感动,开始美好的新生活。

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018