注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

恋爱时喜欢找备胎的星座男生  

2010-06-14 02:34:12|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:【处女座】
找备胎指数:★★★★★
号称是星座中会计师的处女男,精打细算起来能让人瞠目结舌,恋爱时如果遇到了很不错的人,就如同让他放弃绩优股一样,是件不可能的事。有些处女男外表忠厚老实,其实骨子里非常“狡猾”,随时随地都在寻找更好的人,如果他心还不定的话,在交往的过程中不知不觉中他会做比较,然后将那些绩优股统统收入自己的备胎队伍中。
要拴住处女男,请参阅“罗鸣老师的预测空间”的相关文章“开运系列之五——功效最强的旺姻缘的方法”

 

第二名:【狮子座】
找备胎指数:★★★★☆
高傲的狮子男很清楚自己分手时一定会很受伤,但他们一向认为只有自己甩别人的份,不能让别人来甩自己。如果遭遇被甩,那就不只受伤那么简单,还会产生颜面扫地的耻辱感,所以傲气的他们一定不会让自己输得那么难看,最有效的办法当然是事先就找好备胎,这样即使自己被甩,也可以立马就让大家明白,他怎么可能吊死在一棵树上。

 

第三名:【天秤座】
找备胎指数:★★★★
举止优雅,风度翩翩的天秤座男生,在感情上有个致命的弱点就是优柔寡断,即使是在恋爱时,他也无法拒绝与其他女生进行超友谊的交流,最后产生暖昧的情愫。哪怕他口口声声地说只爱身边的女友,不会劈腿,不会出轨,但是事实上往往不如他所说,与他保持着良好暖昧关系的女生,在某种程度上说,已经成为了他的一个备胎。

 

第四名:【双鱼座】
找备胎指数:★★★★
双鱼男在感情上也如天秤男一样,他们很难做一个决定,即使牵起了这位的手,与那一位也仍然是藕断丝连的状态。有时候或许不能责怪他们,因为他们是严重缺乏安全感的人,即使在恋爱时,他们也无法说服自己安心地谈恋爱,而是积极想着倘若二人性格不合怎么办?如果有一天要分手了怎么办?自己被抛弃该如何是好?于是乎,还是找个备胎放心点。

 

第五名:【天蝎座】
找备胎指数:★★★☆
天蝎座的男生既神秘又冷酷,对待感情他们是以低调的态度处理之,爱面子的他们,为免分手后变成孤家寡人,也会有备胎。只是他们口风太紧,不但别人对他的感情世界一无所知,问也问不出一个所以然,在恋爱时,恐怕连正牌女友也无法知道他究竟藏没藏着好妹妹。最可悲的是一直以他的女友自居的人,也许在最后才发现,原来自己只是个备胎!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018