注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

12星座女的旺夫潜力大调查  

2010-06-10 22:17:20|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座
白羊座的老婆会拿出自己的能力来帮助老公,她是会跟老公商量的,不是很强势的介入,白羊座她会有礼貌很多,譬如跟她讲说“这种事情你就不要管好吗”,白羊座就会知道原来界线在这里,那就不管这个,可是其他的要我管我还是可以管,她比较理性,而且很多白羊座的女生很聪明,那交际手腕也还蛮不错的,也很有冲劲不怕累,很多事情就会一肩扛起,当然面面俱到的白羊座老婆自然会成为老公的得力助手。

金牛座
金牛座的老婆会鼓励她的老公,因为她觉得男人就是要有用,所以金牛座的女人就会做好她的本分,男人的事她不干涉,该鼓励的时候就鼓励,但公司的事情除非要她帮忙,否则她不会去介入,但这常让老公觉得金牛座的老婆都没有在帮他。

双子座
双子座的老婆自己本身就神通很广大,所以她一定想要做的就没有做不到的,那当然双子座帮老公的这一面,别人会看在眼里,会觉得你娶了一个很能干的好老婆。

巨蟹座
巨蟹座的人帮夫就是拼命的帮老公做好人际关系,然后帮老公拉拢所有的机会,只要巨蟹觉得这个人是我老公的长官,开始私底下就去搓汤圆,开始来办家庭聚会,开始跟那个长官的太太变成姐妹淘之类的,还有巨蟹座会帮老公做好家族内的公关,这是巨蟹座能屈能伸的地方。

狮子座
狮子座的老婆是属于那种会逼老公上阵,她可能会一直花钱,逼的老公不得不赶快去赚钱,但是相对的这给老公相当大的压力。

处女座
处女座的老婆就是属于那种一边帮一边还要碎碎念,所以就算处女座的老婆很能干,能做很多事情,但是就是一边做一边念,一边做一边喊累,这样就会让老公只记得碎碎念的部分,然会就会觉得处女座的老婆很吵。

天秤座
天秤座的老婆个性很低调,其实天秤座很喜欢观察另外一半的需要是什么,她不是会邀功的那一种,如果她发现老公有在烦恼什么,那她就会自己去打听到底是怎么回是,然后帮老公想办法,再回来给老公建议,是很贴新很低调的,而老公也会有实质上的收获,但就因为这样默默的做,所以有时候天秤还蛮委屈的,明明帮了大忙,但另外一半会觉得你没在帮。

天蝎座
天蝎座的老婆其实是一个自我反省能力很强的星座,所以她就会逼另外一半反省自己的错误在哪里,只要老婆觉得什么事情是不好的,就会强制老公不准做,根本就是老公的严师,所以虽然她的确帮了老公,但是也的确让老公唉唉叫。

射手座
射手座的老婆就是无怨无悔的支持,射手座认为老公比她大,一切以老公为主,她唯一的缺点就是讲话比较直白一点,不过脑子,但没有坏心眼。她会在老公面前当隐形人,什么锋头都让老公出,自己在背后默默的观察其他的事情,然后给老公很好的意见。

魔羯座
魔羯座的老婆平常都会任由老公自由,但是只要让她盯上某一点,就会给你摆臭脸,当然这样也会给老公行程一种压力,怎么撒娇好像都不对,而且魔羯通常就会冷若冰霜。

水瓶座
水瓶座的老婆是属于那种很独立的,让对方有空间,她是精神支持型,就是要做什么她都OK,所以她的帮忙就是让你很自由、很自在、很轻松,例如老公要做要冒一个她觉得不太合理的险,但是水瓶座会画一个底线,只要不赔到这里,都可以让对方去玩,所以另外一半会觉得我的老婆是支持我的梦想的。

双鱼座
双鱼座的老婆就是能帮一些琐事,是那种讲完好像就没什么好讲的,其实双鱼座的人,带出去很有分量的,她自己的工作能力也很好,家务事方面也会让你不用操心,所以老公会感觉到这个双鱼座的太太,好像没有帮到很大的忙,可是这种小忙,却能让老公没有后顾之忧,感到很窝心。

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018