注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

12星座谁的“第六感”最强  

2010-05-04 02:22:50|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:双鱼座

由海王星守护的双鱼座拥有着过人的感受力,这种感受力是颇具灵性的。因此不论是对事或者对人他都会以自己的精神意识为意志去判断是非真伪。

他有一种天生的,直觉性的洞察力,然而这种直觉印象多半由于受情感趋使显得过于主观,并不全是正确的,因此双鱼座需要尝试学习理性思考。

 

第二名:天蝎座

天蝎座由隐蔽的、潜意识浓厚的冥王星守护,其精神力量十分强大,并且具备了积极的行动力。

他对生命的体会相当深刻,大部分的时候都在紧张地思考、探索。但因为过份自我,又非常执着,因此情绪反应比较极端。必须学着客观看待世界,有时候需要改变的不是别人,正是他自己。

 

第三名:巨蟹座

巨蟹座由掌管内心情感的月亮守护。对他人的情绪反应极度敏感,总是能够轻而易举地猜中别人的心事。

对于周遭事物的微妙变化也能敏锐察觉。但这是一个受情感支配的星座,情绪容易大起大落,甚至一些无意义的细节小事在他眼里也可能变得极其严重。做几个深呼吸,别让情绪驾驭你的生活。

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018