注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

12星座谁最容易伤人心  

2010-05-26 02:09:39|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伤人十二名:金牛座
  点评:金牛座一般状态下都是老好人,但是他们有些势利与自私自利的行为,以及他们那种过于固执的态度,有时候也会让人误解造成伤害。

  伤人十一名:巨蟹座
  点评:巨蟹座也并非就不伤人。巨蟹们对人的伤害多半都是因为他们的迟疑,怀疑在作怪。最典型的例子就是巨蟹座男女往往都有个多年相恋的恋人,却很少踏入结婚殿堂,这皆因为巨蟹座那又害怕又怀疑又需要安全感的性格在作祟。

  伤人第十名:双鱼座
  点评:双鱼座是一个典型的和平主义者,如果说他们会给人造成巨大伤害,那只能出在两个问题上,一个是他们爱逃避的性格,让许多事情缺乏了担当的对象;另一个方面,则是他们滥情的行为,让许多人受到了伤害。双鱼座是属于那种不会主动伤害人的典型,但是他们的性格亦是非常复杂多变的。他们另有一个缺点,就是缺乏立场,常经常会因为人错误的怂恿不好拒绝就成为了其中一员,对人造成了巨大伤害。

  伤人第九名:白羊座
  点评:白羊座得票率虽然最低,但是认为白羊座的排名却需要靠前。因为白羊座人对朋友虽然是侠肝义胆,但是有时候却可能因为自以为是,而可能出现会错意给人带来伤害。加上他们的性格粗鲁孔武,有时候常经常会因为自己的一厢发愿,而对别人造成巨大伤害而不自知。缺乏自知精神是一件恐怖的事情。《大时代》里的丁蟹就是一个不断伤害别人却又自认为自己天下第一仁孝的。他有理说不清,不但缺乏自知精神,而还理直气壮的为自己的一切错误贴金。这是一个极端恐怖的恶友。而他性格里那种强烈自我认知的性格简直让人受不了。

  伤人第八名:狮子座
  点评:狮子座是个很自信高傲的星座,有时候他们的高傲和自我表现欲,以及有些咄咄逼人的气势,都会在不知不觉中让人感到不好接受,而他们对人也比较讲究自我感觉,对旁人不是很在意,有时候伤害了别人却不自知哦。

  伤人第七名:魔羯座
  点评:魔羯座也是属于“绝情”的一类人。他们对人好的时候掏心掏肺,让人一辈子难忘,可是,他们一旦掉转枪头,则一丝半点的情谊都会荡然无存。他们就是这样,对于得不到的事情就干脆弃如蔽履。所以,有时候他们的奇怪态度会让很不好接受。

  伤人第六名:双子座
  点评:双子座的伤人其实多半是因为好奇,他们其实对人对事都没有什么坏心眼,就是有时候太好奇,太多变,太想尝试所有事情。结果,常常好心办坏事,有时候太过偏激的行为也是在无形中伤人的原因之一。

  伤人第五名:射手座
  点评:射手与处女的票数非常接近,也可以说明射手座伤害过的人也不在少数。如果说处女座是挑剔伤人,那么射手座则是因为太过自我中心,而不顾他人感受造成这样的结果。射手座是相当自信的一个星座,所以,他们有时候常常忽略他人的感受,他们以为自己做的仁至义尽,其实,他们的自私却常常让别人痛苦不堪。

  伤人第四名:处女座
  点评:如果说天秤座伤人最深皆因他们的犹豫而起,那么相信处女座伤人多半是因为自己对人太过挑剔所致。其实处女座有个毛病,越是亲近的人,他们越情不自禁的要挑刺,所谓爱之深,责之切,处女座对人的挑剔程度,确实为一般人难以承受,加上处女座还特别爱对人不断考验,所以,这简直让人都无法承受。

  伤人第三名:天秤座
  点评:天秤座伤人大半是因为他们不善于拒绝别人,又怕让别人伤心,又总是犹豫不决。该下决定的时候保持沉默;该做选择的时候保持暧昧;而该要表达态度的时候又总是徘徊不定。尽管内心从不想伤害任何一个人是天秤们的终极思想,却不曾想到,因为他们的拖泥带水,他们的唯唯诺诺,他们的犹豫不决,却让许多好机会白白溜走,也让不该发生的错误酿成。也在不得已中,不断的伤害了别人。

  伤人第二名:水瓶座
  点评:水瓶座,是一个聪明但是难以捉摸的星座。他们是风向星座的最后一个,他们是冷凝的空气泡沫。他们的善变虽不似双子座那样表面,但是他们的善变也是最不讲情面的。他们那善于变化的思维主宰了他们的兴趣点,他们决定放弃的事物,即使再如何哀求,也不会使他们回心转意。所以,他们的绝情,在很多时候会相当伤人。
  而他们飘忽的灵魂,总在不断求新求变的思想更让人难以掌握。你以为已经抓住了他的心,其实,他的思想早已飘忽到不知何处。而且最致命的是,非常讲求实效利益派的水瓶,常经常会因为现实的取舍,而毫不留情,毫不顾惜旧日感情,常经常会突然来个翻脸不认人!
  水瓶座的另一个问题就是太关注自身,不太关注他人。一贯我行我素,高昂的态度常常不顾忌他人感受,所以,当一个水瓶座绝情来的时候,他们也就是彻底的冷面杀手。

  伤人第一名:天蝎座
  点评:人活至今,多少都有被人伤害过的经验,除却天灾等不可抗力的因素,人与人之间的感情,可谓是人们最容易受到的伤害之一。或者友情,或者爱情或者亲情,凡有不慎,就可能受到伤害。有时侯,即便你用心保护自我,却还是免不了被伤害的命运。
  评论这张
 
阅读(862)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018