注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

十二星座最适合的爱情战术  

2010-05-26 02:08:21|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座——阵地战

阵地战,顾名思义两军对垒,白羊座明人不做暗事,对待爱情也是泾渭分明,能拿下你的心就毫不留情,实在没能力,也就算了,甘拜下风,算你的阵地没攻下来,我撤退,找个软弱点儿的对手拼去还不行啊。虽然丧失了一块小土坡,但得到一片肥沃平原啊。

金牛座——破袭战

破袭战,其实并不怎么光明正大,就是趁你不注意,将你的交通要道,应有粮草都弄得用不成,等军心乱套之时偷袭你。但无论是否君子所为,对待敌人就要像秋风扫落叶一样无情,金牛座绝对是个中好手,把你的生活搞的一地鸡毛,然后再擒获你的心,

  双子座——麻雀战

  麻雀战即像麻雀般忽的飞来,忽的飞去,你根本不知道双子什么时候会出现搅乱一下你的心,什么时候又无影无踪。虽然这招很容易气死胆大的,吓死胆小的,但双子就是有那种可爱气质,让人哭笑不得,说不定一来二去还就爱上了这种感觉,也许人人都有被虐倾向。

  巨蟹座——情报战

  巨蟹很少出辣妹,辣哥,但不是说温婉的个性就只能在爱情里随波逐流,事实上,他们的搜索能力绝对让你惊叹,即使随意的一言一语,他们也容易看出个中玄机,了解你并不是多难的事,只要他们想,很快你就要到巨蟹的股掌中徜徉反侧了。



  狮子座——大决战

  狮子做事要么不开战,要是哪天决定去冲锋陷阵了,绝对是挥枪大决战,无论你的心多么坚硬,多么难以笼络,他也会放手一搏。最后的结局其实并不重要,爱过和拼命的奋战过一样,只要尽力了,就没有什么后悔的,大不了横死沙场,留个青春的纪念。

  处女座——心理战

  历史上以弱胜强的战役就很多,所以越是柔弱似水,平日不喜张扬的主,越要操点心,尤其在爱情上面,她就这么若即若离的拖着你,也不作声响,让你都不知道自己到底几斤几两重,等实在熬不住了,还没宣布开战,你就缴枪投降了,整个亦完败。

天秤座——遭遇战

天秤座对战争没什么兴趣,但若遭遇了也不会退缩,大不了失败,也算积累经验。因此,无准备,无组织,无纪律的遭遇战是他们最擅长的,很可能你费尽心思分析了半天,其实他们就那么无动机的,随便跟你玩玩,最后竟然还胜利了,你也只能将自己的心拱手相送。

  天蝎座——自卫反击战

  蝎子的仗都是别人逼着他们打的,起初他也没想搭理你来着,可如果你实在太惹他心乱,说不定就自卫反击一把。但这一自卫,可能场面相当轰轰烈烈,最后一发不可收拾,这也许可以解释为什么蝎子总是爱了就死也不回头,可能是当初他把你消灭得太彻底的缘故。

  射手座——游击战

  射手对任何事情都没什么长性,爱情亦是,今天想到这,侵略一下,明天又觉得从那个角度更容易获胜,于是就左一下,右一下的,让你不胜其烦,又成为奇怪的习惯,好像没了他们的骚扰日子反而不踏实了,干脆爱上吧,这就是结局。

  摩羯座——地道战

  摩羯座在爱情里其实是比较阴险的主,他们偷偷的在你的脚下挖下了沟沟坎坎,开始你还在抱怨他们怎么就那么无动于衷,铁石心肠,等真哪天一不留神掉下去了,才发现,他竟这样阴险,早就替你修好了归宿,基本上没有他带领,你一辈子也别想走出来。

  水瓶座——地雷战

  其实被水瓶座攻坚,真的是一件很可怕的事情,稍不留神踩着地雷,你即将遭遇的可不是想象中那么简单,直接让你沦陷不敢抬脚,万一你生性要刚烈点,后果不堪设想。所以要是对他们还有点意思,就主动说和吧,小心他们真的就把你给雷死了。

  双鱼座——伏击战

  伏击战,就是诱敌深入,然后埋伏好了,一举拿下。别看双鱼平日都以手无缚鸡之力的柔弱人物自居,事实上这招不敢小觑。你可能还没反应过来就已经沦落圈套哦。因此很多明白人意识到这点后,就主动投降了,反正也是这个结局,不如态度好点儿,以后更好过。
  评论这张
 
阅读(785)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018