注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

①②星座的寂寞忍耐度,你排第几?  

2010-05-22 12:19:02|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名 处女座
处女对寂寞的忍耐度最高,是和他们对完美的追求有关。挑剔的心是不允许瑕疵在自己的世界出现的,就算有人说他们不知变通,总是把自己逼到死角,那也无所谓。就像是和一个自己不喜欢的人在一起,在别人眼中再般配又怎样,自己没办法接受都是假的,所以,他们不会因为周围牵手的甜蜜气氛,而动摇自己的标准,可以继续保持寂寞,直到缘分的出现......

第二名 摩羯座
现实感强的人,确实对寂寞的忍耐度会高一些,摩羯就是这样的星座。他们非常理智,知道什么是自己该做的,什么又是不该浪费时间去想的,不是不懂浪漫,而是可以把情绪伪装得很好。如果要他们只是为了感受热闹,而放弃现实利益或物质保障,那简直就是不可能的。在摩羯看来,那些热烈的场面在人的一生中,本身就是短暂的,而大部分时间都是与寂寞为伴,如果不想被寂寞这种毒药侵害,就要学会去忍耐。

第三名 金牛座
和摩羯的现实精神不同,金牛的感情会随时爆发,只不过他们会控制好自己的 情绪,而不是假装得不表现出来,时间到了,该怎样还是会怎样。成熟稳重的个性成了金牛忍耐寂寞的最佳武器,他们习惯小心翼翼地对待每一件事,也会把伤口和脆弱隐藏起来,一方面是喜欢用坚强的外表武装自己,另一方面则是因为善解人意的心不愿打扰别人,寂寞总有一天会过去的。

第四名 双子座
变化快如风的双子,在很多人看来,是不知寂寞为何物的星座。实际上,那是因为他们还没有找到自己的风向标,一旦付出了感情,得不到应有的回报,寂寞就会排山倒海般袭来,泪水代替了笑容,不过还好,新事物总是能很快地吸引到双子,没有刻意地忍耐寂寞,却顺其自然地悄悄过渡了那段时期,就如同从没有发生过,被发觉的时候,双子的天空已经变得如从前般灿烂了。

第五名 射手座
人生就是一个寂寞的旅程,射手不是不知道,而是会用自己的方式尽量化解,所以他们追逐着自由与乐趣。生性乐观,热情,是个不折不扣的享乐主义派,对于别人的成见,他们可以不在意,但是有人想用对自己好作为借口来束缚他们,射手一定不会答应。一个人的旅程确是寂寞的,但为了随心所欲地寻找快乐,这点寂寞还是会忍受住的。

第六名 水瓶座
水瓶会感性地想入非非,也可以理性地冷静思考,只要他们愿意,就能够按计划进行,只是,不按常理出牌出来都是水瓶的习惯。极端的事只会想想,不会真的行动,寂寞的忍耐度属于中等,全由心情决定。可以一整天独自呆着,也会为了避开孤独的滋味而到处找人倾诉,很直接地坦言自己是如何的寂寞难耐,当然,发泄是会适可而止的。

第七名 巨蟹座
爱猜疑的个性,使得巨蟹很容易缺乏安全感,所以如果真的是自己所爱的,他们会尽心尽力地付出,只希望自己在对方心中能够站住脚。这样一个敏感的星座,寂寞的忍耐度充其量就是中等。对于安静的环境的确可以很快适应,但并不说明愿意一个人独处,本来就对情绪的感受力很强,一旦发现自己是在空等,肯定会受不了地去寻求安慰的温暖。

第八名 白羊座
从来都把第一当做理所当然的事,白羊不允许自己跟着别人的步伐走,而是始终处于带领的位置。寂寞这个词,他们没有考虑过出现在自己的世界,忍耐度也就可想而知。一旦有被忘记或冷落的感觉,白羊就会不爽到抓狂,无数个不甘心的理由就在脑海中冒出来了,当然是主动出击,冷静思考这种事不是白羊的爱好,就算电话打爆,也要找个人出来陪自己解闷。

第九名 天蝎座
天蝎的心境就像一个很深很深的迷宫,若是他们不愿意发出暗示,你就是再怎么努力,也是没办法走进的,就算误打误撞地找到了出口,也会在寻找出口的过程中晕头转向而放弃。寂寞这个词对他们来说,是在够沉重,不要看平时一副神秘的姿态,其实是很怕安静的氛围的,不然也不会执着于对真心的追逐,为了摆脱那种孤独的无助,甚至会一反常态地积极表现,为的只是完全的占有。

第十名 天平座
对空虚的极度厌恶,注定天平对寂寞的忍耐度会比较低。性格极端矛盾,喜好反复无常,这都是因为天平一直处于高度紧张的状态。只要离开了喧嚣的人群,或是离温暖的港湾稍微远了一点,就会不安地往热闹的地方钻。天平一个人的时候总是情不自禁地想太多,平衡之心很难维持很久,心灵的归属是他们人生的最终目标,努力远离飘忽不定,远离寂寞的气味。

第十一名 双鱼座
温柔似水的双鱼,是多愁善感的代表星座,他们缺乏自信,又带有一种充满魔性的吸引力,常常忽东忽西地不在该在的状态,非常渴望被爱。被保护,被珍惜,是很难忍受寂寞的。他们可以一整天在家不出门,也可以静静地听歌看书,但惟独无法接受心里了无牵挂,就算为爱受伤,就算因情不断挣扎矛盾,这少证明自己不是一个人,还有一个可以微笑或流泪的对象,在双鱼的世界,无爱便是寂寞,无爱也便不存在。

第十二名 狮子座
独断专权,喜欢耀武扬威的狮子,对寂寞是最无力抵抗的。开心的事要找人大谈特谈,直到得到热烈的回应;不愉快的经历也要找人放肆地倾诉,当然不是为了得到无谓的安慰,或是同情的眼神,只是无法洒脱
  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018