注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

产生共鸣的星座组合  

2010-05-18 18:34:31|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座—射手座

白羊座的人热情奔放,从不去在意别人的眼光,对得起自己在他们看来才是最大的快乐。所以想自己所想,乐自己所乐,每天都过的很开心,就算有不愉快出现,也会很快将之忘得干干净净,而不是为难自己的情绪。射手同样是个洋溢着无尽热情的星座,追求自由,感受新鲜刺激,不管在怎样的环境下,也不会忘记自己的理想,努力争取自己的幸福。这两个星座的人在一起,不会杞人忧天的没事找事烦,更不会在提到自己或别人雷人事迹时冷场,如果说到旅游冒险之类的话题,就更来劲了,说者滔滔不绝,听者也是深有同感。有些事情不吐不为快,而对方也不会泼冷水,令说着无法继续。总而言之,这两个星座实在是太“来电”,每每开聊,都是意犹未尽的收场。

金牛座—摩羯座

金牛与摩羯,都是稳重踏实的星座,也都是以理性的观点看待世界,用冷静的方式处理问题,更是以现实主义者自居。千万不要以为这样两个相对来说有些内向的星座,在一起会没话说,其实他们能产生的共鸣威力无比,是你无法想象的。聊起昨天,不会义愤填膺,或是遗憾无比的斤斤计较,而是一笑之了;谈到未来,也不会说些毫无意义的目标,而是如何努力,又找到了一条怎样的捷径。在别人看来,这两个星座之间的话题实在不够娱乐,但讲究实际的他们确实非常有话说,一旦打开了话匣子,就是如黄河之水,奔腾持久。

狮子座—天蝎座

专制霸道,积极热情的狮子,和情绪多变,执着极端的天蝎,在很多人看来,好像八竿子打不着,但是,他们确实是能够产生共鸣的星座组合。不用怀疑,也不用急着反驳。狮子虽然霸道,但还是专情,不会三心二意的老想着路边的野草野花;天蝎虽然多变,但感情上却执着的很,至少在有关感情方面,观点惊人相似,也就能产生特别的共鸣。说起小三,那叫一个深恶痛绝,没办法容忍,而不是像有些人一般的还要看情况;说到爱情的时效性,那也是握手表明绝对的忠贞,直到海枯石烂。不是言情小说看多了,而是他们真的会这么做,而他们彼此也不用担心会被对方取笑太过童话,因为爱情的座右铭都是那句天长地久。

处女座—天秤座

讲究完美的处女,一生都在追求各方面华丽的结局,并且也在为之做着不懈努力,为了最好的结果,就算重新来过,也心甘情愿,而不是将就着接受。天秤是天生的情绪派,他们总是在生活中寻找一个平衡点,为了这个平衡点烦恼忧愁,并被冠以犹豫派掌门人的称号。这两个星座之间的共鸣,产生的奇妙无比。处女总在潜意识里责怪自己不够完美,而天秤又总是面面俱到的希望每个人都快乐,于是,这两个星座在聊到自己在别人心中是怎样的人,说的某句话应不应该,这些在别人看来无关紧要的问题时,会详谈再细谈,完全不认为没有必要,和浪费时间。

双子座—水瓶座

双子的想法变的很快,常常都让人没办法适应;水瓶的想法又多半让人想不到,甚至无法理解,因为他们的奇思怪想实在太多,并且完全不会被正统的观点给打倒。这样两个星座在一起,那一定是热情一浪高过一浪。最近非常流行的那个新新词语,知道是如何被发掘的吗;新闻报道的UFO事件,肯定是真的;那天看到的一只鸭子居然跟着小鸡屁股后面跑;等等此类一下天,一下地的聊天类容,大概会让很多人一时无法消化,但这两个星座产生的共鸣足以令他们彼此欲罢不能,如知己般聊起来激动无比,从一个事件引发到更多事件,最后演变成连续剧般,大有没完没了的趋势。

巨蟹座—双鱼座

这两个同属多愁伤感类的星座,会产生共鸣也是理所当然的事。巨蟹对爱很保守,认定了就会将爱进行到底,他们的最终目标就是踏入婚姻的殿堂,牵手幸福到老;爱做梦的双鱼,虽然多情,但并不滥情,一旦投入真心,就会全心全意。对于未来虽然有不安,但这两个星座都有着最美好的憧憬,聊起未来的生活,也是一脸向往之情,谁也不会说谁想的太过遥远,眼前的幸福当然会珍惜,但未来也是他们热衷于讨论的话题;而说到幸福,一定少不了爱情要如何甜蜜,家庭又要如何美满。这两个星座之间,不会有没话找话的痛苦,而是话一出就能产生共鸣的快乐。
  评论这张
 
阅读(877)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018