注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

12星座对哪方面最饥渴  

2010-05-18 17:51:43|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.性的满足:金牛座、狮子座、双鱼座
  虽然这些人嘴巴不会讲,他也表现出大家和乐就好了,但事实上,这部份对他们很重要,你不可以松懈。
  金牛座除非做不动了,要不然这个部份是她的重点强项跟要求。就跟吃饭一样,两个人如果没有互相的亲密感,那跟陌生人又有什么两样?你要给她拥抱,让她知道你跟她很亲近。
  狮子座是她让你满足了她就很满足,她需要有一种成就感,她征服了你,你很需要她,你的表情跟声音都会鼓励她。所以你要装愈凶愈好,还要拜托她不要再来了,你好累了她怎么都不累,烦死了,她满足比较偏向心灵层面,不是肉体,她只是希望自己有用,这个部份有用也很好。
  双鱼座喜欢亲密在一起的感觉,你不能离她太远,如果你给她浪漫的感觉,她就会一直想着你。如果你离她太远,然后有其他女生对她眨眼,她的心就会飞了。她不一定会真的劈腿,会看情况,但是她绝对会幻想。如果觉得还有一点可能,已婚的双鱼座会隐瞒已婚的身分,只是为了享受那个浪漫久一点,如果她一讲她已婚,对方可能就不甩他了。

2.安全感:巨蟹座、天蝎座
  巨蟹座就是为了安全感才努力的,虽然她对你不理不睬,但是你不能对她不理不睬。有时候你要使出离开她这个招数,或是说你想做自己的事情了,这样她就会觉得太不安全了,还是把你娶回来比较安全。
  天蝎座之所以那么黏你,就是因为她想知道你的行踪,她好怕失去你。她希望你都在她看得到的地方,然后不可以有社交生活

3.爱的呵护:双子座、处女座、魔羯座
  在这里上榜的星座都有点像小孩子,也不要看她们好像很好搞定,这些人都是小孩子内在。
  双子座是要找一个人跟她玩,她要一个有趣的人,即使这个人nuedai她都没关系。重点是nuedai完她以后,会给她搓头,说这样也是为她好,她就会有好像重回母亲怀抱的感觉。所以呵护很重要。
  处女座其实很感性,虽然她讲出来的话都很难听,有时候说的话很尖锐很锐利,但其实你要以柔克刚。你问她为什么要那么凶,她就会觉得自己不应该这样子。而且很多处女座在外面打拼,受了很多委屈都不会说,回家也不见得会跟你说,但是你这个时候如果服侍她一下,她就会一辈子甘愿,你要呵护她。
  魔羯座想要真心的爱,爱魔羯座你一定要有大量的爱,即便她很冷地回应你,你也不要怕,要一直对她好,好到她有安全感了,她就离不开你了。

4.自由的空间:牡羊座、天秤座、射手座、水瓶座
  牡羊座虽然一副什么都让你管的样子,但那个也可以解释成他什么都不管,他只管他自己要做的事,所以事实上他要的是自由。所以他要做什么要买什么,你不要阻止他,你也阻止不了他。如果你阻止他,他就会怀疑说,你是不是他的贤内助,即便你做好很多家事都没有用。
  天秤座失去自由,就会很不舒服,他喜欢两个人在一起很舒服的感觉。有些人觉得当太太就要有太太的样子,他其实不需要你变成太太的样子,而是要你做你自己,你们彼此像朋友的关系就好了。你很豁达,他就舒服,要给他空间。
  射手座要有伴,他喜欢有伴的感觉,他要心灵相通,有个依赖,不再是浮云浪子的感觉真好。但是他不要黏,他不喜欢你天天打电话给他,问他在哪里,你只要想问他在哪里,他就会关机,就会不耐烦。他是很罗唆的,如果你想看到他罗嗦的那一面,你就要酷一点。
  水瓶座如果你不给他空间,就等于是逼她要骗你。你每天管她一堆,又常常问她去哪里,她就会随便编一个谎言骗你。如果你都不管她,她反而会主动告诉你她要去哪里。既然你知道他她要去声色场所还不惊讶,她会觉得你很帅,也代表你觉得爱他不会做坏事。你必须要试着去相信水瓶座,硬逼问她 她就会想骗你。
  评论这张
 
阅读(866)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018