注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

对爱情最不专一的星座女人  

2010-05-13 00:05:04|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双鱼座

  双鱼座的女生可以搭配一个称号:爱情杀手。她们对搜集恋爱猎物“关键字”的要求相当高,可惜本来像稀有动物一样几近濒危的好男人,怎能再经过双鱼女生们的层层筛选?所以双鱼女会很顺理成章地骑驴找马,就算已经有了一个爱人在身边,她们也会不断地寻找更好的:在矮子中挑高个,之邀碰见敌过当前高度的,立即弃旧从新,简直是爱得最不专一的典范星座女。

 

双子座

  双子座的女生属于极有“两面性”的人,有时候她们会非常的内向害羞,倘若她们感情受伤抑或发起狠来,她们就会表现得很“开放”,那时候道德约束什么的对她们根本没用,双子女会在同一时间内与若干个异性保持暧昧关系!这样爱得三心两意,可能是因为贪玩,也可能纯粹是她们“报复无辜”来疗伤的表现罢了,待到寻得真爱或伤口痊愈,搞不好她们便会变成内向害羞的爱人。

  

水瓶座

水瓶座的女生应该被派分为两种型:一种是痴情保守派,恋爱中的她们会从一而终;而另外一种就是花心豪放派,恋爱中的她们会三心两意。花心豪放派的宝瓶女天生就有种“博爱”的基因,不管她们是否进入恋爱的角色,她们都不会被自己的恋人禁闭起来,从而疏远身边的其他异性,她们会一并同等对待,不会因为对方与自己是恋人关系而开小灶,从她们身上你就别想找到对爱专一的感觉。

  评论这张
 
阅读(340)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018