注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

2010— 年 最 旺 桃 花 运 的 星 座   

2010-04-08 01:22:21|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座: ★★★★

桃花纷飞的一年。单身者想恋爱的心情日益迫切,各个类型的异性也逐渐出没在你身边,不过选择交往对象要多留一个心眼,否则很容易落入花心异性的陷阱中。恋爱中的人偶尔会因为观念差异发生口角,但冷静过后纷争变成过眼云烟。约会的频率增多,让甜蜜度一次又一次的升级

恋爱密码:冷静和理解能够降低你们的争吵。

 

金牛座:  

这是与异性绝缘的一年。单身者在感情上过分自卑,使一些不错的异性与你擦身而过。若能多展现出你开朗大方的一面,告别单身的几率将会大大提高。有伴侣者的精力多半投资在物质上,与恋人的精神交流较少。若不适当的抽时间陪陪恋人,小心你们的爱情质量下滑。

 

双子座: ★★★

这一年的桃花总感觉来得不及时。单身者偶尔会有异性向你投射出倾慕的眼光,而你大多都毫无察觉。与异性相处时不可太过粗心,有时换一个角度看待对方,你将会产生新的感觉。有伴侣者的亲和表现将会在对方家人和朋友面前树立起好情人的形象,对你们未来的发展很有帮助。

恋爱密码:相互信任是你们感情上升的基石。

 

巨蟹座:★★

2010年你的烦恼主要来自于金钱。单身者渴望能找到物质条件较好的异性,结果只会越挑越糟糕。只你放下金钱欲后,才能找到情投意合的对象。有伴侣者把钱看得比较重,喜欢去计较,于是常常会因为经济问题和恋人发生争执。其实你只要不过分计较得与失,感情将能稳定发展。

恋爱密码:有时一个电话就能够表明你的爱意。

 

狮子座:★★★

单身者直率大方的表现让越来越多的异性有好感,彼此很容易成为谈话不谈爱的朋友。但若想与对方有进一步的发展,还需要施展你温柔细腻的一面。有伴侣者的感情容易受到距离和时间的影响,所以不要减少互动的次数,即便和对方相隔两地,也要及时向对方送出自己的关心。

恋爱密码:一句赞美的话要比激励的话强十倍。

 

处女座:★★★

在你身上能够感受到一股安定人心的魅力。单身者在心仪对象的面前免不了有些紧张,其实你只要用坦诚的态度和对方交流就能够沟通顺畅。随着时间的流逝,与恋人的互动慢慢减少,两人观念和生活习性上将产生差异。多站在对方的立场思考问题,方可拉近你们的距离。

恋爱密码:要想让关系更亲密,就不要吝啬甜言蜜语

 

天秤座:★★★

单身者遇到与自己合拍的人的几率很高,但你恋爱的行动力并不高,即使你对别人心存好感,也很难鼓起勇气靠近。试着敞开心扉,才可望抓住爱情。有伴侣者什么事都喜欢闷在心里,与恋人的关系有相敬如“冰”的趋势,需要加强两人的沟通,分享彼此的情绪和感觉,才能让爱情回温。

恋爱密码:关心常在,爱意将更持久。

 

天蝎座:★★★★

今年天蝎座的桃花运不错,但想开花结果,还需要个人的把握。单身者遇到心仪之人大可主动示爱,展示你的真诚,即使遇到点挫折也要坚持下去,这样才能收获甜蜜的爱情。恋爱中的人倘若对爱情有未来规划,应该趁热打铁,等到时机成熟可望牵着恋人的手步入婚姻殿堂。

恋爱密码:一张卡片转达爱意,一份礼物可传达惊喜。

 

摩羯座:★★★★

颇有异性缘的一年,不过单身者容易将生活重心放在了工作学习上,想恋爱的话从职场或校园中发展,几率相对要高很多。恋爱中的人对爱情有了比较成熟的看法,用心经营,两人的感情将更浓烈。虽然有时会有烂桃花来捣乱,但只要立场坚定,就不会影响你们的感情。

恋爱密码:偶尔紧牵对方的手,你会感觉特别的甜蜜。

 

水瓶座:★★★★★

桃花零零散散的暗藏在水瓶生活的各个角落。单身者的个人魅力明显提升,只是择偶的要求较高,很难看到入眼的异性,只要稍微停下脚步,放低姿态便能得闻到扑鼻的爱情芳香。有伴侣者体贴的表现时常让恋人感动,你也能感觉到爱情的滋润,若是再加强责任心将更好。

恋爱密码:承担错误需要勇气,但能让对方更仰慕你。

 

双鱼座:★★★★

桃花时不时的围绕在你身边。单身者所散发出来的独特魅力,让不少异性心生神往,但你需要明白爱情并不只是征服,还需要你拿出一颗真诚的心才能获得真爱。有伴侣者与恋人能保持适当的距离,不会粘得太紧,也不会疏远,只要放下疑心,双方都将非常享受这种平淡的幸福。

恋爱密码:偶尔撒个娇,能够得到对方的疼惜。

 

射手座:★★★

桃花运一般,爱情总是在你觉得应该出现的时候放你鸽子。单身者试着在2010年里转换自己的装扮风格,尽量能与喜欢的异性相匹配,再拓展自己的知识面,可提升你的桃花运。有伴侣者看到他人的感情变故,会特别珍惜现有的这份感情,就算偶遇一些挫折,也难以破坏两人的关系。

恋爱密码:爱情要转运,就得先试着改变自己。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018