注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

最适合晚婚的星座  

2010-04-06 13:27:19|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第1名:天蝎座

天蝎座男女在两性关系中最需要学习的就是“保持距离、以测安全”。因为他们的掌控欲很强、比较自我,所以常会忘记尊重别人,而给对方很多压力。如果能够在进入婚姻关系之前先学会尊重另一伴、将自己个性上的棱角磨得圆一些再结婚,婚后的生活品质会比较好。

第2名:射手座

射手座男女是非常向往自由生活的,如果婚姻带给他们受到束缚的感觉,他们就会想逃离、而且是逼得越紧、逃得越远。所以,射手座男女在婚前最好多方观察寻觅能给自己自由空间的好伴侣,以免造成遗憾。

第3名:水瓶座

水瓶座男女其实在婚后会是很好的老公、老婆。但要他们“决心”走入婚姻,必须是他们已经万事皆准备妥当,对心目中另一伴的评估也很确定,他们才会愿意结婚。他们是不能逼婚的人,可如果他们选择跟你共组家庭,多半会是忠心不二、愿意白头偕老的伴侣。

第4名:双子座

双子座男女向往理想式的婚姻,容易忽略婚姻生活中充满柴米油盐的平淡面,如果发现自己的婚后生活不好玩、被另一伴所牵伴,无法过能自我发挥的生活,他们多半会想逃离。所以,双子座男女最好能在已将自己的生活安顿妥当后,再去跟另一个人走入婚姻,是对双方都比较好的作法。

第5名:双鱼座

双鱼座男女在谈恋爱时虽然能够对爱人很包容、很愿意付出,但他们对婚姻生活会很挑剔,希望双方的生活习惯配合良好。所以,双鱼座男女应该在婚前仔细评估适合跟自己共组家庭的对象,不宜匆促作结婚的决定。
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018