注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

小心,这些星座男宠不得  

2010-04-05 19:36:16|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第五名:双子座
  面对双子座的人你只有两种方案,一种就是你宠他,一种就是让他宠你。如果选择你宠他,那他就扮演不懂事的孩子,可是如果换一个角度让他来宠你,双子男会非常温柔,乐于宠爱女人,双子座的人走的是“配合路线”。

  
  第四名:金牛座
  其实金牛座的人喜欢被宠的感觉,他认为“照顾我这是天经地义”。刚开始他会知道感恩到后来就养成习惯,然后会开始目中无人,所以对于金牛座的人千万不要太宠他,要让他知道这件事情是你可以选择不做,让他知道分寸。 

  
  第三名:处女座
  处女座的人其实就是喜欢服务你、宠爱你,然后他表现得很好就给他一点掌声,说一些甜言蜜语,他就是想要得到这些鼓励。其实处女座很简单,他喜欢有一点挑战性而且他喜欢妻管严的感觉,所以他来当小李子都没有关系。

      


       第二名:白羊座
  白羊座的男人是“你由得他,他就得寸进尺”,白羊座的男人就是要管,要让他知道那个围栏在哪里,他不能像脱缰野马一样无限制的奔跑。因为白羊座是梦想型的人,你让他去发展他的梦想,他很可能会把梦想扩得太大,就是会出乱子。

  

  第一名:双鱼座
  事实上双鱼座的人是属于有机会,就可能会作乱型,宠他等于给他无限大的机会去乱来,所以对付双鱼座最好的办法,就是让他随时随地知道你在盯着他,表现出一副高深莫测的样子,他就会知道进退了。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018