注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

十二星座女孩調情天份  

2010-04-05 19:11:32|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座 調情天份70分 總能將朋友昇華成情人

你天生擁有將情人變成戀人的能力!話題豐富,總能夠另人發笑的你,懂得讚美對方,用幽默的話語讓對方感到有趣,擁有另人難以拒絕的純真氣質,幽默且活潑爽朗的個人特質將使你常能帶動周圍氣氛與熱情,豪爽大方的個性跟異性沒有距離,即使一開始抱定主意跟要你成為好朋友的男生,最後都會不由自主的愛上你

 

金牛座 調情天份60分 溫柔嬌羞魅力無限

你最讓人著迷的地方就是氣質和善,即端莊又XG,溫柔中揉合著活潑稚氣,你擁有敏銳的感受性,可以察覺對方的心情,洞悉對方的性格,每每能在最適當時送上關懷,不但在言語上充滿溫柔的關心,也會主動地給予實質的幫助,你天生具有讓男孩疼愛你的特質,即使天天纏著對方,也不會讓他們覺得厭煩!

 

雙子座 調情天份99分 天生的調情智慧王

你通常是大家的開心果也是點子王,伶俐的口才和敏捷的反應,只要有你在總是笑聲不斷,男孩們很容易被你的能言善道所迷倒,你不會死纏爛打喜歡用幽默的抬槓方式來挑逗對方的心,總是能在鬥嘴時產生甜蜜有趣的感覺,通常先讓對方崇拜起自己,然後製造機會玩追逐遊戲,可以說是欲擒故縱技巧玩的最好的調情達人!

 

巨蟹座 調情天份70分 窩心體貼最讓人心動

豐富細膩的感情,甜蜜的言語,真摯的笑容,十足十的耐心體貼....都是你魅力的金字招牌,你無窮的誠懇與熱情很容易感染周圍,對人性的敏銳觀察與分析力,使你擁有開啟別人潛能和信心的能力無論做任何事都是一脈的體貼,這種細膩周到的催情電力,將讓男孩完全的招架不住喔!

 

獅子座 調情天份85分 純真自然的魅力原味

你給人很真誠,很值得信賴的感覺,非常的熱情有勁,連眼神都會說話似的,帶給異性一種俏皮的感覺,你很有異性緣,也懂得以積極熱情的同夥姿態來掩飾主動追求的野心,雖然有時你會大膽示愛,但有時你也會一反常態的擺出一副高不可攀,或是滿不在乎的樣子來面對追求者!

 

處女座 調情天份50分 認真親切最惹人憐惜

你非常的溫柔,親切,而且熱心體貼,擁有強烈的意志力,與塌實溫暖的個性,有著喜歡與人分享的大方寬容,不管何時何地都表現的柔和親切,有著典雅的女人味,嬌柔害羞的特性會讓人忍不住想憐惜,表現在外的特質是爽朗而容易親近,讓大家跟你距離

 

天秤座 調情天份90分 新甜美系嬌柔女孩

你天生擅於跟人相處,無論外表還是內在都擁有著與眾不同的甜美魅力,你的感情細致豐富,心思寬闊溫暖,和你一起總是自在快樂,絲毫沒有壓力,由於敏捷的思維與伶俐的談吐,總能讓對方有一種被深深了解的感動!

 

射手座 調情天份99分 快狠準的愛情獵人

你樂觀積極,個性開朗並且具有鼓動人心的力量,豐富伶俐的言談會令大家的注意裏都集中在你身上,忍不住為你著迷,一旦有了心儀對象,你是快狠準的愛情獵人,攻勢強烈,擅長欲擒故縱與製造機會,再展露迷人的才氣與浪漫一舉將對方擒獲,無拘無束的特質會像陽光一般直接滲透對方的心

 

天蠍座 調情天份80分 若有似無的曖昧

天生有著貴族氣質,知性與感性兼具的你,讓和你相處的人感到如浴春風,你特別懂得製造若有似無的曖昧,讓對方蠢蠢欲動,完美的XG裝扮技巧更是誘惑主因, 無論是感性還是靈性的話題都很擅長,再各種小細節上也都會敏銳的關心,不著痕跡的體貼往往讓對方感到充分的安全與依賴。

 

摩羯座 調情天份55分 靦腆害羞的可愛特質

纖細的敏銳感讓你顯得感性又有溫暖的魅力,略為害羞的性格,特別能奇妙的吸引他人,你的體貼關懷也會讓與你相處的人感到無與倫比的自在舒適,你的特質就是能帶來慰藉與感動,是個能全心全意對待愛情的人,除了溫柔滿分,還能帶來塌實的窩心。

 

水瓶座 調情天份65分 超窩心的俏皮個性

你有著[只要經過相處就會令人喜愛]的特質,天生充滿創意巧思,隨時都有著令人莞爾一笑的點子,豐富的話題即溫柔俏皮的談吐,可以讓所有氣氛都顯得熱情洋溢又風趣,你能敏銳察知對方的心情,能在對方最需要的時候送上貼心的慰藉,爽朗親切的個性,總能逗的對方開心又甜蜜。

 

雙魚座 調情天份80分 溫柔似水感性多變

你外柔內剛,充滿變化,既具備熟女氣質又不失女孩的熱情活潑,有時嬌羞,有時XG……時而俏皮的逗對方開心,時而感性的讓對方感動,喜歡製造浪漫,能帶來不同的豐富感受,你特別擅長用慢性中毒的方式讓對方愛上你,你如一酌醇酒,雖不濃烈,卻令人難忘。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018