注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

老公越凶越听话的星座女  

2010-04-30 19:55:34|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
NO.1 双鱼座

  双鱼座的女生两面性很强,在外面她们通常会帮老公绷住面子,很温柔很听话的样子,但是在家里的时候就不完全是这个样子了,私底下的时候她们有点欺软怕硬,你温柔的话,她就是女王,你暴躁的话她就是绵羊。所以老公越凶她们越听话,你要是镇不住她们,就只能是被她们宰割了。


  NO.2 天蝎座


  天蝎座的女生喜欢絮叨另一半,而且絮叨到上火的时候还很凶,尤其是如果你闷头不回应她们,她们会越骂越凶,但是如果你们突然的凶她们一下,她们就会方寸大乱,因为她们其实很爱自己的另一半,她们觉得她们凶你也好,骂你也好都是因为爱你,但是如果因此让你们不爱她了,她会得不偿失,她们会立马180度大转变的变成温顺小绵羊。


  NO.3 双子座


  双子座的女生喜欢开玩笑,喜欢打打闹闹,做事说话有时会比较没有分寸。比如有时候开玩笑说扔东西就乱扔东西,说要打你,顺手拿起玻璃烟缸就敢直接冲你脑门砸过去,或者你让她觉得不爽,她就刷爆你的卡给你点颜色看看,你不凶她她完全意识不到她做错了或者你真的很生气。


  NO.4 魔羯座


  魔羯座的女生喜欢冷战摆冷脸,她们骨子里是很骄傲的。如果你一直让他们保持这么骄傲、高高在上的姿态,往后的日子只能越来越难熬,你越宠她越让她,她就会觉得,这说明我是对的,所以你才让着我,因为她们的世界是由纯理性构建的,她们不认为别人会因为没有错而向她们让步。但是只要你戳戳她的锐气,偶尔也给她点冷脸色,她就会冷静下来开始自我检讨。


  NO.5 射手座


  射手座的女生比较大大咧咧一点,有时候她们伤到对方了自己也不知道,而且有时候还会有点大女子主义,你不凶她一下有时候会意识不到,你是个男人,你是有男子气概滴。另一半要偶尔凶一下她们才会反应过来,觉得说“对哦,我是女人,我应该温柔点才对的”。

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018