注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

什么星座爱一次伤一世?  

2010-04-30 19:50:21|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名 巨蟹座

  巨蟹们的“母性”情怀和怀旧情怀在爱情里面也发挥得淋漓尽致。在他们的爱情世界里面,常常就只是为了一份感情在牵来扯去,剪不断理还乱。爱的时候毫不犹疑地全心付出,不爱的时候却也依然断不了旧日的缠绵光阴。

  谁让巨蟹是最怀旧的一群人?所以如果旧爱重现,他们就总也经不住在两难中不断迂回。所以巨蟹的痴情反而成为爱情上的毒药,而一旦爱上巨蟹或者被巨蟹爱上,那都是漫长的持久战役,永远无休无止。

第二名 狮子座

  狮子座的人,看起来很坚强,不容易让人看见他们的心伤。在感情中就算分手,也会带着无所谓的面具,默默承受一切。也正是因为这样,要强的狮子座,会让大家一直误以为他们对情伤无所谓,总是可以很快好起来。

  事实上,狮子座的人对爱情非常有责任感,一旦爱定某个人,会非常认真付出,把对方当成自己目前的家人,甚至未来的家人一样照顾,而且,狮子座的人一旦决定的方向,不容易改变。如此深情付出,不难想象失恋后的狮子承受的这种情伤到底有多伤。在分手之后的日子,不管是一个月,一年,还是十年,甚至一生,每每想起自己曾经真诚深刻的付出,要强的狮子还是会在半夜里暗自神伤,落泪!

第三名 水瓶座

  水瓶座是个有博爱心胸的星座,因此,很难让人想象,一旦他们动了感情,也会是个痴心专情的星座!

  其实,在水瓶的内心,隐约藏着对爱情的信念。这一套精神理念,也隐约藏在他们的骨子里。因此,很多时候,水瓶心中对爱情的痴心并不明显。只是,正因为他们对爱情有信念,会执着,在水瓶的爱情里面,别人是看不到悲痛伤心的。其实这并不代表水瓶爱得不够多,不够深,伤得不够痛,只是在他们崇高的爱情理念里,这些疼痛都能轻易地被批量隐藏,随着时间慢慢沉淀。而这些关于情伤的记忆,在以后的日子想起还是会在心底隐隐作痛。

第四名 射手座(同上)

第五名 处女座

  永远追求完美的处女,一旦梦断情伤,即使是一段不可能的恋情,也依然会朝朝暮暮长相思念。无论多么潇洒,只要他们碰到了爱情,也仿佛就是触及一生魔咒,因此,尽管外表标新立异,但是内心始终深藏着一份对爱情痴狂的心。

  处女对自己的爱执着,而且总是放心不下,即使完全没有在一起的可能,依然牵肠挂肚的关切着对方的冷暖。由此看来,对旧恋情如此放不开的处女,也会是爱一次伤一世的“傻瓜”。
  评论这张
 
阅读(834)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018