注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

今年压力最大的三个星座,有你么  

2010-04-30 14:26:34|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
射手座

这是射手学习的一年,是以时间精力作为代价的一年。不小心走弯路,无意之中得罪人等都是射手无法避免的人生考验。

但有着七窍玲珑心的射手只会越战越勇,因为唯有身经百战才能有资格在未来的日子里把酒言欢游戏人生。

处女座

长久的问题陆续暴露出来,工作能力的不足、早期问题处理留下的后遗症全面爆发,唯一的办法就是解决。

拖拖拉拉不是狮子的作风,但繁琐复杂的过程却让狮子头疼不已。面对压力,狮子应寻求他人的帮助,适当的纾解烦躁情绪。

狮子座

今年对狮子来说将会有重大转折,不管是事业还是感情总会有人横插一脚捣乱,事先往往会有一个不起眼的警告,事情的发生总是迅速而彻底,只有随时保持警惕,准备好多个方案才能安然渡过。
  评论这张
 
阅读(719)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018