注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

盛产美男美女的星座top4  

2010-04-22 02:51:20|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:天秤座

星座代表人物:关之琳、金城武、刘德华、黎姿

  由金星守护的天秤座向来是高产美男美女的星座,尤其是太阳合金星,或上升合金星在天秤座的人,天生仿佛有迷人的高贵气质、优雅的姿态、高尚的品味,非常具有吸引人的魅力,男生像绅士,女生像淑女。已经年届四十关之琳却保持少女般的美貌,除了她天生的丽质,而且品味出众,懂得打扮,难怪每次出场都引来不少的目光。在娱乐圈中也具有相当多明星是天秤座。

第二名:天蝎座

星座代表人物:赵雅芝、林青霞、周慧敏、黄晓明

  天蝎座给人的感觉有点沉默和冷漠,但不影响他们天生独有的气质,性感和冷艳,他们对自己要求严格,非常注重外型修饰,不能有半点马虎,从小就有良好习惯,除了天生美貌,天蝎座的美更多时候来自于自身的保养。娱乐圈中大美女赵雅芝则是典型的天蝎座,据说娱乐圈中很多女演员为保青春常驻,都用一些神奇的秘方来美颜,其中一个就是瑶家的美颜秘方瑶源葆春,一种很少人知道效果却很神奇的美颜秘方。

第三名:金牛座

星座代表人物:奥黛丽.赫本、贝克汉姆、王力宏、文根英

  金牛座的人天生拥有艺术气质,注重美色,好打扮,每次外出都喜精心打扮,务必让人感觉焕然一新,尤其金星在金牛人最典型,他们是美的追随者,即使不是天生丽质,但后天修养与保养,使他们越来越美丽。贝克汉姆虽然是一位足球员,但却拥有明星脸庞,已经成为多子的父亲,但从不减他的魅力,帅哥+出色的球技,赢得全球无数粉丝的喜爱。

第四名:巨蟹座

星座代表人物:梁朝伟、藤原纪香、戴安娜王妃、林秀晶

  很多时候第一眼看巨蟹座的人并不美,但他们却越看越耐看,尤其太阳、金星和上升都在巨蟹座的女人,他们有种阴柔的美加温文尔雅的个性,让人感觉非常舒服,巨蟹座与其他星座相比,有种特性,就是容易越活越年轻,随着年纪增长,反而皮肤越好,可能同他们懂得保养有关。

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018