注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

老婆不在家,十二星座男会干什么  

2010-04-18 20:02:39|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座、射手座——家里乱糟糟,一件内裤两面穿
这两个星座的男生就像是大孩子一样,需要人家照顾,如果没有人照顾他,他就会很简单地随便过,衣服鞋子随便乱扔,家里就像是男生宿舍一样,如果每天工作很晚,情形可能会更加恶化。

天蝎座、双鱼座——变成工作狂
 天蝎座和双鱼座在结婚之前大多很花心,甚至有的还有PUB王子之称,但其实他们很怕麻烦,怕惹出会让婚姻出现解决不了的问题,所以工作就是让他觉得比较有安全感的地方,偶尔出去玩一玩,鬼混一定也是秘密行动,绝对不会张扬出去。

金牛座、处女座、水瓶座——开始懂得珍惜老婆,热线嘘寒问暖
 金牛座的人当对方在身边的时候,不大会跟另一半讲话,可是如果跟另一半分隔两地时他们就开始话多了……处女座的老公则是老婆在身边时每天都挑剔对方,可是老婆一不在就会跟老婆说甜言蜜语;距离会让水瓶座的男人产生美感,他会开始幻想自己有多爱老婆。

双子座、狮子座、摩羯座——成天跟酒肉朋友鬼混
这三个星座的人都是不甘寂寞的,双子座和狮子座很爱玩又很好奇,而且心理也会觉得终于自由了。

巨蟹座、天秤座——寻求性刺激
巨蟹座和天秤座都有闷骚的性格,老婆不在,他们就会静极思动。胆子很小的话就会一直待在家里,胆子大的话就会开始寻找机会。现在网络很发达,在这个世界里给了他们无限的想象空间,如果触动了他心理的某个浪漫按钮,他就有可能会约对方出去。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018