注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

十二星座·妻子类型  

2010-04-14 16:30:32|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座:你是独立型妻子,要你依附丈夫或全听老公话都是绝不可能。你要有属于自己的生活圈子,经济亦要完全独立。但你同时亦是一个忠心的好妻子。

 

双子座:你是个活泼型妻子,即使婚后仍会不时出外交际,甚至会跟别的异性在语言上调调情。作为你丈夫一定要有广阔的胸襟才能接受你这种不安于室的性情。

 

金牛座:你是忠诚型妻子,虽然你比较慢热,需经过一段长时间才会付出感情。但当你认定对方为终身伴侣后,你就会非常投入,全心全意地服侍对方。

 

巨蟹座:你是滥情型妻子,你需要大量的爱和关怀,若得不到就会变得极之情绪化。但若你的丈夫予以足够关注的话,你便会以一百倍的温柔和体贴来回报他。

 

狮子座:你是激情型妻子,极渴望戏剧化的激烈恋情,激至极尽时甚至会有撩伴侣闹交的倾向。虽然有时显得不够成熟,但你仍不失为一个浪漫迷人的妻子。

 

处女座:你是个追求完美型妻子,你要一段完美的婚姻、一个完美的丈夫。可是你的力求完美有时会变成诸多挑剔。幸好你亦不失为一个精明的贤内助。

 

天秤座:你是全心奉献型妻子,你会将身心尽献给你的丈夫。你视对方为你的你的一切,对他绝对信任。为免错负终身,所以你在选择伴侣时需特别小心。

 

天蝎座:你是外冷内热型妻子,表面上看来有点冷傲,但内心却是火热澎湃。你的爱深切得来亦带点怨毒,若丈夫不忠你便会变作他最可怕的敌人。

 

射手座:你是自由奔放型妻子,你要求享有绝对的自由。如丈夫企图管束你,你会宁愿跟他离婚。不过你却胜在不黐身,而且亦非常公平地给予丈夫自由。

 

摩羯座:你是理智型妻子,不轻易被感情冲晕头脑。在夫妻关系中,你要做话事的那一个。可幸你是个极具商业头脑的女子,对丈夫的事业发展会有极大帮助。

 

水瓶座:你是伙伴型妻子。身为女权主义者的你会视丈夫为你的好友和拍档,并认为夫妻之间应该互相照顾,而不会一心想著依赖对方。

 

双鱼座:你是小鸟依人型妻子,就像个无助小女孩般需要丈夫的爱护。但这样的你却会激起男人天生的保护欲,并被对方视为温柔可爱的小妻子。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018