注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

12星座男人爱老婆的奇招  

2010-04-12 19:08:32|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座老公 煮宵夜

  白羊座其实很喜欢照顾人,因此即使他是大男人,他还是会下厨房,而且不怕麻烦,他也担心外面买的食物不够营养和卫生,所以他三两下就煮好了,老婆加班晚一点回来,为老婆煮宵夜他更是乐在其中。

 

 

金牛座老公 给你实质照顾与承诺

  金牛座对于跟自己没有关系的人他根本就不会给任何承诺,可是只要是他承诺照顾的话,那一定是说到做到。例如另一半要进修等等,他帮对方付钱都没有关系,因为他认为对方已经是自己人了,他会很明显的让对方感觉到这一点,而不是一些虚幻的浪漫上面。

 

 

双子座老公 爱屋及乌照顾你家人

  双子座的老公觉得老婆家里如果出了什么事情,他会觉得自己责无旁贷,他一定会去帮忙,甚至于老婆家里有负债,只要是这个债务在他解决范围,他还会想办法解决掉,如果是他扛不来的,他也会为了不让老婆难过而帮忙想很多解决的办法。

 

 

巨蟹座老公 要你辞职让他养

  巨蟹座老公其实是希望夫妻是双薪的,因为他会考虑到万一有一天他赚的薪水不够负担家里,老婆有工作的话就不用担心了,可是当他破釜沉舟的希望老婆辞职回家让他养,表示他实在是很心疼老婆,愿意勇敢的负起当老公的责任。

 

 

狮子座老公 愿意为你搬出去住

  狮子座的男人其实是很希望结婚后还跟父母住在一起,而且他平日还蛮顺从父母的话,他认为另一半要求他搬出去住是很过分的要求,如果结婚后他愿意为了另一半搬出去住,对他来说是很不得了的牺牲,是一个很重要的宣示。

 

 

处女座老公 房子登记在你名下

  处女座的老公把房子登记在老婆名下就表示他义无反顾了,既然是自己人就不要分彼此了,他觉得自己是大男人不可以小气,对另一半要大方,让对方安心。

天秤座老公 让你享福当少奶奶

  天秤座自己可以过的很无所谓,吃的穿的都很随便,可是如果老婆要名牌,他一定不会手软,老婆喜欢就去买,他也希望老婆是享受生活的,他觉得老婆的钱不能省,只要是他能够做到的,他一定做到。

 

 

天蝎座老公 天天接送黏着你

  天蝎座的老公跟另一半的相处如胶似漆,他永远会怕老婆被外人抢走,私底下很会跟另一半撒娇,黏着对方,常常跟另一半说甜言蜜语,让老婆觉得很有成就感。

 

 

射手座老公 愿意陪你回娘家

  射手座老公一般来说只要老婆提到回娘家,能不去就不去,躲都来不及,能找各种理由就找理由,如果他愿意陪另一半回娘家,表示他愿意为了老婆去面对这个让他很尴尬的局面,对他来说是一个不得了的牺牲。

 

 

魔羯座老公 任你使唤当佣人

  魔羯座的男生平日没使唤别人就很不错,更何况是被人使唤,如果他愿意任老婆使唤当佣人,放下自己的尊严当另一半的小跑腿,这表示他非常爱老婆,他真的是打心眼里疼老婆。

 

 

水瓶座老公 你越来越胖也不离弃

  水瓶座的男人如果不是很爱对方的话,他其实是挺在意外型的,而且还会很不自在,如果当老婆变的很胖,他也很自在的话,表示他真的把对方当自己人了,外型对他来说一点都不重要,这也表示他真的是很疼老婆。

 

 

双鱼座老公 钱跟人都交给你

  双鱼座是一个潜意识没有安全感的星座,他会照顾对方,会买对方需要的东西,绝对不让另一半有匮乏的感觉,但是把钱和帐号和不保留的给另一半的话以及跟老婆报行踪,让老婆知道自己在干什么,这对双鱼老公来说是一件很不得了的事情,表示他对对方百分之百的信任。

  评论这张
 
阅读(726)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018