注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

2010 移情别恋星座排行榜  

2010-03-07 19:22:14|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
TOP1:双鱼座

  爱情转移指数:99%

  小心防范之月:1月、2月、6月、8月、10月

  2010你的爱火熊熊燃烧,全线呼叫爱情。情感超丰富,对浪漫的爱情有着极高的渴求,面对帅哥美女常会让你怦然心动,常常会无法抵挡媚惑。由于性情所至,你会在不知不觉中坠入爱河;爱在一瞬间产生,早已把旧爱抛到九霄云外。只有减少与异性接触,抑制自作多情的冲动,出门尽可能带上另一半,爱情转移指数才可望降低。

  TOP2:天蝎座

  爱情转移指数:92%

  小心防范之月:7月、9月、10月、12月

  对内恋情风雨不断,对旧爱的情感down到低谷,而对外却是阳光灿烂,桃花朵朵。内外强烈的对比,让你故意对另一半疏离,一有机会就往外跑,一遍遍地呼叫着爱情,游戏爱情,在游戏中享受“冰心”在瞬间融化升腾的刺激。可是,快感过后是无休止的痛苦与情感灾难。别拿感情不顺当借口,对症下药,及时解决才能止住爱情风暴,回归专线呼叫。

  TOP3:狮子座

  爱情转移指数:88%

  小心防范之月:1月、3月、9月、11月

  2010你性感出位,来者不拒。一方面你对另一半恋恋不舍,会偶尔营造浪漫氛围给对方惊喜,感情生活经营得不错。只是,你一走进花花世界就忘了另一半的存在,对于主动投怀送抱的花花草草更是没有抵抗力,爱情随兴转移。你也庆幸自己能巧妙转移,不影响专线爱情。但看似能收能放,却隐藏危机。遇到难缠的桃花,会让你两边不讨好而遍体鳞伤。

  TOP4:双子座

  爱情转移指数:82%

  小心防范之月:1月、4月、6月、11月

  桃花多多的一年,爱情天平开始左右摇摆。在桃花纷飞的环境中会让你分不清爱情与友情,也分不清对另一半的爱是深是浅。常常会在是否要放弃旧爱,另寻新欢的思维里打转,越来越喜欢拿身边的桃花和另一半做比较。对于办事能力强、外向性感主动的桃花,你会变得没有方向,不自觉地被动转移爱情。应转移注意力,把更多的心思放在工作上才好。

  TOP5:魔羯座

  爱情转移指数:75%

  小心防范之月:2月、5月、6月

  2010你颇能坚持立场,对感情的经营很用心。只是主动送上门的桃花也会让你变得亢奋,感性的一面会自然流露。外表冷漠,内心却在翻江倒海,盘算着是否要尝试一下爱情呼叫转移。偶尔也会把持不住,一不小心就将爱情转移了。但大多数时候,你的思想向右,行动却向左,有一股力量极力压抑着想要向外冒的热流,硬是把尝试的想法逼回肚子里。

  TOP6:巨蟹座

  爱情转移指数:68%

  小心防范之月:3月、4月、9月

  2010对于你来说,桃花旺盛,诱惑较多。这一年你对感情生活有着太完美的构想,对另一半的要求很高,也因为爱情琐事让你有些身心疲惫。在对旧爱产生倦意之时,又常会有艳遇降临。于是,你开始蠢蠢欲动,对外来的桃花欲拒还迎,尝试着玩爱情转移,这也让你尝到了提心吊胆的滋味。不过,你多半是浅尝辄止,能及时回头。

  2010年以下星座对爱情相对稳定,不太可能玩爱情呼叫转移。即使有转移之心,也没有转移之胆。

  No.7:处女座

  爱情转移指数:45%

  小心防范之月:1月、12月

  告白不断,常被放电,这让你有些受宠若惊。虽然有一时冲昏头的时候,但你多能在关键时刻急刹车,回归冷静,将爱情转移的念头扼杀在摇篮里。

  No.8:金牛座

  爱情转移指数:38%

  小心防范之月:1月、3月

  为生活打拼,为另一半创造更优质的生活而努力是你2010的目标。都没空与另一半亲热了,哪还有时间玩爱情呼叫转移呀!移情恋“面包”还差不多!

  No.9:水瓶座

  爱情转移指数:36%

  小心防范之月:7月

  2010你的爱情生活小风波不断,小吵小闹接二连三,常常有分分合合的闹剧上演,外面的桃花也频频向你招手,但你还是没有心思别恋,因为一个“内人”就够你折腾的了!

  No.10:天秤座

  爱情转移指数:27%

  小心防范之月:5月

  淡淡的你,淡淡的爱,2010没有转移爱情之心,连对爱情专线的呼叫都有些许懒洋洋。因为没有太多的激情,烂桃花离你很遥远,不能说是专情,却不会移情。

  No.11:白羊座

  爱情转移指数:18%

  小心防范之月:4月

  无心呼叫转移,专心为爱付出,感情生活多姿多彩。2010你对于时不时飘来的桃花并不觉得心动,反而觉得心烦。只想远离感情纠缠,好好经营感情生活。

  No.12:射手座

  爱情转移指数:6%

  小心防范之月:8月

  看到周围人的感情变故,让你学会了反思,也倍加珍视自己所拥有的爱情。于是,非常享受感情生活的平淡真实,远离花花世界,不玩爱情呼叫转移。
  评论这张
 
阅读(666)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018