注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

心机最重的六大星座  

2010-03-05 17:21:32|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双子座

双子座不玩点小花招、小聪明,哪会有什么人生乐趣。别看他平时吊儿郎当,一旦形势错综复杂起来,他便杀你个出其不意,大家拼得头破血流,他却能坐收渔翁之利。可一旦成功的吸引大家目光时,他又做个甩手王爷潇洒离去,和你玩欲擒故纵的把戏……

天秤座

你可以说天秤座最不会耍心机,但也可以说他最善于心机。他讨厌矛盾、困难和烦恼,期望一切能轻而易举获得,为争取他人的帮助和好感会竭力取悦于人,送送礼物、拍拍马屁是常有的事。也许在他看来那自然不过,可旁人却认为他花花肠子够多……

天蝎座

天蝎座可是位玩心机的高手,当面对错综复杂局面、棘手生意时,多半人会焦头烂额,可他却乐在其中,不断展示自己的聪明和谋略,把对手愚弄得团团转,自己就从中渔利。更甚至为了增加成功的乐趣,会不时的在前进道路上导演些戏剧性场面,逗弄对手。

摩羯座

世上有种人表面看似为人正派、死板教条,内心却深谋远虑、工于心计,不用说,非魔羯座莫属。他做事成熟谨慎,待人处世都是经过缜密的考虑,他不会浪费时间和精力在无谓的事或人身上,“算计”是他与生俱来的生存手段,一个“爱”字何以了得!

水瓶座

水瓶座懂得察言观色,脑子里的想法层出不穷,没人能琢磨得透他的心思,心机耍起来自然滴水不漏。有这样超群的本领哪有不用的道理,于是为了达成自己的目标,或明或暗,常自由的操纵别人。如果有天他把你给卖了,你还替他数钱也不足为怪……

双鱼座

别看双鱼座一副乖宝宝样子,心里可鬼得很!他常顶着人见人爱、车见车载的纯真模样,在亲人、朋友、情人面前招摇撞骗,让大家鬼迷心窍的就答应了他的要求。追求心仪对象的就更精,装可怜、扮可爱,到处给你挖温柔陷阱,一不留神就会被他虏获。

  评论这张
 
阅读(907)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018