注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

敌不过第三者的星座!  

2010-03-31 23:41:49|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一名:双鱼座

双鱼座的人天生散发着一股柔弱的气质,让人看了很想保护。他们很容易感动,尤其在爱情中世界里,他们对情人很无私奉献,但付出的同时,未必会得到相同回报,由于这种天性善良,当二人感情出现问题时,或者有外来第三者插足他们的感情,双鱼座的人也容易受伤,显得很无力,只要对方稍微强势一点,便吓退双鱼。感情用事的他们先是乱了阵脚,没法冷静理智地面对这一切,除非月亮和金星在强势的星座,否则他们只能眼白白看着情人被第三者抢走。

第二名:处女座

处女座的人凡事都喜欢清清爽爽,干干净净,爱情也一样,一旦有第三者插足他们的爱情,对于他们来说是致命的打击,,尤其是遇到能力和外表比他们强的第三者,他们变得不知所措,如果第三者继续出击的话,这时处女的朋友很容易被踢出局。他们奉行,是我的终究是我的,不是我的再留也没有用的原则,并不会放下身段去挽留和努力,表现得相当随性。如果金星和月亮在强势星座,则会还击第三者,避免被踢走的局面。

第三名:巨蟹座

巨蟹座的人谈恋爱时,会以对方为主,对方为天,甚至为了情人有点失去自我。这样地宠爱情人,很容易就把他们惯坏,不知道珍惜了。当一段感情出现了第三者,巨蟹座的朋友会很害怕情人被抢走,变得慌张,方寸大乱,此时,只要第三者稍微略施小计,巨蟹座的朋友很容易被踢出局,其实巨蟹的朋友遇到第三者只要保持冷静,理性分析,拿出勇气与情人交谈,很可能挽回情人的心,反而使第三者落荒而逃。

第四名:天秤座

天秤座的人很重面子,也不是这辈子非你不嫁、非你不娶的那类人。当感情中出现第三者,他们不会与第三者争执,更不会做出什么过激的举动,反而会优雅转身,宁愿自己在一旁伤心或者找朋友倾诉陪伴,自己疗伤。因此天秤座的朋友只要感情中有第三者的出现,不是被第三者踢出局,就是自己先跑掉,反正在秤子爱情世界里,谁也不是谁的唯一。

最后一名:魔羯座

魔羯座出名地做事认真,讲原则,甚至有点古板。当感情出现第三者时,魔羯座的人变得很沉默,导致第三者更加嚣张,如果不立刻寻求解决问题方法,嚣张的第三者很可能会取代魔羯座的地位。
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018