注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

12 星 座 忍 不 住 的 眼 泪  

2010-03-20 18:47:43|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白羊座

  作为有着强烈好奇心,又视第一为理所当然的白羊,是个充满自信,又坚强无比的星座。面对困难和竞争,他们从来都是斗志高昂,抱着水来土掩,兵来将挡的信念,为了心中的理想而一战到底。在白羊看来,伤心总是一晃即逝的瞬间,没必要在意,也记不住,就更别提会为之哭泣了。只有在他们经过努力换来嘉奖,追求的目标也终于达成,才会兴奋的飙出高兴的眼泪。

  金牛座

  金牛的稳定性极强,要么不做打算,一旦做出决定,就没有更改的必要,因为他们都是经过深思熟虑才会下定决心。当然,金牛也很相信自己的判断力,可以说是不打没准备的战。有些内敛的他们,不会喜怒无常,换一种说法,就是行事相当低调,不会用眼泪来吸引别人的注意力,也不会把眼泪当做表现的工具,除非一直期待的希望落空,不但没有安慰,无处倾诉,还得不到别人的谅解,金牛就会找个没人的地方默默流泪。

  双子座

  在刚开始人生长河行驶的时候,双子并没有想过停泊港口的存在,或者说是认为没必要。毕竟他们的兴趣太多,被吸引出走的可能性也太大,为了不让自己被什么牵绊住,双子总是在一个又一个的停泊点来来又去去,却不做过多的停留。也许是物极必反,漂泊久了的人,一旦陷入到感情的漩涡,就会想要天长地久,而这样的理想若是被现实的残酷所取代,相爱的恋人不得不分手,双子会是哭的最凶的那一个。

  巨蟹座

  温柔如巨蟹,是非常富有同情心的。而忧郁的情怀也因此时常环绕着他们,可以说,巨蟹心怀天下,总是想要把爱送到每个角落,让所有人都感受到温暖,而他们自己却没有办法做到全身而退。于是巨蟹总是在看到别人不幸哭泣,而跟着忍不住流泪,不管是发生在身边的,还是在电视上看到的,只要那个场景有一丝感动人心,巨蟹就会泪如雨下,甚至失声痛哭,仿佛那些不幸是发生在自己身上一般。

  狮子座

  狮子的确是个自信到自大,自负到自恋的星座。他们做事光明磊落,不拘小节,总是抓紧时间,充分享受着爱与被爱的幸福,并且乐此不疲的追逐着在世人看来俗气的功成名就。不仅是为了获取炫耀的资本,满足自尊心,也是为了地久天长的爱恋。骄傲如狮子,怎么可能轻易落泪。一直都自信的以为回报的情感会比自己给予的要多,一心一意也是理所当然,可是对方不只分心,还没有预兆的背叛了,角落里狮子终于忍不住泪流满面。

  处女座

  一直以来,处女都把完美当做毕生追求的理想,而他们也无时无刻在为之做出努力。不管是学习,工作,还是恋爱,就算是一场游戏,处女也会很用心的做到有始有终。丰富的情感,和华丽的知性美,不是伪装的高雅,而是坚定的信念。所以,这场奢华的追逐赛,就算不是用尽心血,也是用心良苦。一旦他们愿意放弃一直坚守的标准,真诚以对,牺牲一直珍惜的完美,却换来不屑的嘲讽,处女无路可退,只剩下忍不住的哭泣。

  天秤座

  天秤因为害怕空虚的寂寞,所以会很温顺的接受可行的的一切安排,不是不懂反抗,而是认为没有反抗的必要。而他们也是极易烦躁的星座,不是不再善良,而是多愁善感的太过面面俱到,只要一方失衡,天秤的心也跟着乱起来。下决定从来就不是天秤的强项,一颗容易被扰乱的心,一旦陷入矛盾的挣扎,就会如火山爆发般不可收拾。到底应该选什么,究竟应该怎么办,焦急的天秤会忍不住流泪,在哭泣中寻求镇定。

  天蝎座

  天蝎若是爱上一个人,会爱到骨子里,爱到不给自己留任何退路。当然,不是不给对方选择的权利,只不过一旦约定,就不容反悔。你可以直接的告诉他们,不再爱了,但不可以背地里玩欺骗,要知道爱极了是会生恨的。坚强的天蝎对于外界的纷纷扰扰可以不动声色,可一旦面对爱人的欺骗,就忍不住偷偷掉眼泪。

  射手座

  对于自由的追求,射手一直都很积极,毫不怠慢。但生活毕竟是现实,而现实也的确是不容抗拒的,为了生存,我们不得不接受一些约束,习惯一些不自在。所以,当乐观开朗的射手,眼看着快乐,却没办法去抓住,感到力不从心,为了工作,为了安稳,越来越觉得失去了自我的时候,就会忍不住的大哭一场,然后不停的问自己,为什么,为什么会变成这样。

  摩羯座

  你不理解摩羯的想法,没关系,他们一点也不在意,并且继续坚守着自己的原则。他们的确不怕现实的残酷,因为早已做好充分的准备,不管是身体上,还是心理上。所以会把浪漫的幻想伪装成坚强的毅力,然后不断的努力。过程再辛苦,摩羯也不怕,而他们怕的就是付出得不到回报,就如同千辛万苦的爬到山顶,却发现什么也没有,心像是被掏空般的难受,只有用眼泪发泄心中的不满。

  水瓶座

  友情是水瓶的强项,也是他们的弱点。说强项,是因为他们对待朋友一直都很真心,可以从中获得很多的乐趣,在遇到麻烦时,也不用担心孤军作战,会得到朋友的鼎力相助。说弱点,则是因为一旦失去,就会完全迷失方向,不知如何是好。比如被心心念着的朋友忘记,还以为对方也一样的真诚,却发现一直都是自作多情,这叫水瓶
  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018