注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

氷〆の人 の 日記簿

☆.°_万事有始皆有终_ ﹪

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆.°_我是冰人,我不会为暂时的失落而感伤!因为哪怕只剩渺茫希望,拒绝融化的心中依旧还有坚强!_﹪ http://weibo.com/iceman625

网易考拉推荐

十二星座的第六感表现  

2010-02-28 02:06:03|  分类: 十二宫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

白羊座:当白羊座的人在夜晚12:47时照镜子的话,有10%的可能看到自己生前的样子,其他星座则是0%。

 

金牛座:有一半的金牛座的人会觉得自己没去过地方却很熟悉,其他星座是0%。

 

双子座:双子座的人在凌晨2点站在有路灯的马路下,37%的可能看不到自己的影子。其他星座则是0.2%。

 

巨蟹座:巨蟹座的人在凌晨2:32在没人的小巷跑步,让后猛的回头,有97%的可能看到幽灵。其他星座是0%。

狮子座:狮子座的人在中午12:22平躺在床上,如果感到***口闷痛的话,说明有人喜欢上你了。

 

处女座:当处女座的打喷嚏时,有56%的可能有人在某处说你坏话。其他星座是2%。:

 

天秤座:天秤座的的人如果感到心脏有刺痛的感觉,说明你会有好运来了。:

 

天蝎座:如果天蝎座的人感到不安的话,接下来有70%的可能会有灾难发生。:

 

射手座:射手座的人在凌晨3:27时被噩梦惊醒的话,那接下来24小时之内,都会有噩运发生!(得小心了哦!

 

摩羯座:摩羯座的人在下午4点到晚上9点之内无缘无故头晕的话,在当天晚上12:34到第二天凌晨4:49时之内会有机会看到的冤魂。

 

水瓶座:水瓶座的人在晚上12点喝一种叫血腥玛丽的鸡尾酒,10分钟之后有100%的可能性看到鬼魂。:

 

双鱼座:如果双鱼座的人在凌晨3点无缘无故流眼泪的话,说明那个人就是罕见的通灵者。

  评论这张
 
阅读(808)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018